Ich komme seit über 10 Jahren in dieses Hotel , es ist sehr sauber und ruhig . Das Personal hervorragend. Die Küche sehr gut. Die Lage vom Hotel ist 1A
Das Hotel hat einen sehr schönen eingangs Bereich ich finde es romantisch schöne große Sessel alles ist mit schönen Blumen geschmückt perfekt sauber. Unser Zimmer ist jeden Tag schon gemacht worden. Und die Außenanlagen ist der Hammer so.... Schön viel Rasen schöne Sträucher Pflanzen es ist so richtig schön zum erholen.zum Buch lesen Musik hören usw. Wir waren jetzt zum 3 mal dort zu unserem Hochzeitstag und es gefällt uns so gut das wir auch schon fürs nächste Jahr gebucht haben.
Gut gepflegte Willkommenskultur. Sehr aufmerksame Zuwendung des Servicepersonals im Gastronomiebereich. PURIA-Bereich in der Körpertherapie : Aquagym, Faszienbehandlung/ Dehnmassage, Gruppenangebote Rücken, Stretching uvw. sehr kompetent und effektiv. Das Sole-Gradierwerk immer wieder unser Highlight des Kraftschöpfens. Ja, wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel jetzt zum x-ten Mal besucht und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel wird sehr gut geführt und alle angebotenen Leistungen von Ankunft/Abfahrt bis Zimmer haben uns wie bisher auch sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und stellt den Gast in den Mittelpunkt.
Wir kommen regelmäßig. Der Service, das Umfeld und der hohe Erholungseffekt begeistert uns immer wieder. Wir genießen jeden Aufenthalt.
Der Service im Restaurant muss wieder besser werden. Wir haben auf unsere Getränke 20min gewartet. Das waren wir nicht gewöhnt.