Kew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Großzügige hoteleigene Parkanlage. Das ganze Ambiente im Haus und drumherum ist mondän.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren super zufrieden. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in super Lage. Unser Zimmer sehr schön .Die Betten sehr gut mit Kissenauswahl. Das Personal sehr aufmerksam und freunlich.Das Frühstüch einfach der Hammer.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Innen- und Außenpool. Man kann den Urlaub genießen und sich super entspannen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Als Stammgast weiß ich den sehr guten Service und die Wellnessmöglichkeiten zu schätzen. Super Erholung schon bei Kurzaufenthalten.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet. Wir fahren immer wieder dort hin.
Wir buchen das Hotel wenigstens zweimal im Jahr und freuen uns immer wieder darauf. Vielen Dank an alle, besonders an Frau Schädel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandidyll verdient den Namen
sehr gute Lage, direkt an der Promenade, und somit direkt am Meer. Sehr gepflegte Parklandschaft unmittelbar am Hotel. Toller Außen- und innenpool.
Frank und Ute Bode(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im "Strandidyll"
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die sehr gepflegte Parkanlage, die hervorragend zur Erholung geeignet ist. Ebenso lobenswert ist das Frühstücks-Angebot einschließlich nettem Personal.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erneut eine wunderschöne Woche ! Immer wieder gern
Ein wunderbares Hotel in einem traumhaften Park ! Der Pool sucht seinesgleichen, die Frühstückterasse ist wunderschön.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Wellneswochenende
Gutes Hotel, sauber freundlich und komfortabel !!! Sehr einfach zu finden. Man kommt auch gut zu Fuß überall hin.......
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Travel Charme in Binz war viel besser!!
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre. Leider sind die Zimmer nun auch schon etwas abgewöhnt. Die Lage ist traumhaft mit den schönen Garten. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich, wie sonst.