Hubert und Margrit(61-65)Deutschland
wellnesszeit
es war wie immer sehr schön.wir haben die zeit sehr genossen Seit 9 Jahren kommen wir nun schon ins Strandidyll und wurden noch nie enttäuscht
Heinz(71+)Deutschland
Erholungsurlaub an der Ostsee
Das Trevel Charme Hotel Strandidyll hat wie schon viele Male davor, das gehalten, was man sich von einem gelungenen Erholungsurlaub an der Ostsee im Winter versprochen hat: sehr guten Service auf hohem Komfortniveau sowie eine exzellente, abwechselungsreiche Küche, insbesondere bei den Abendmahlzeiten. Die Ergänzung des Saunabereichs durch die Salzgrote als Ruheraum ist auch sehr gelungen, nur sollte auch dort ein Uhr zur Zeitorientierung angebracht werden.
Christian (61-65)Deutschland
Es passt alles.
Ein wirklich gutes Hotel in den Kaiserbädern. Innen- und Aussenpool beheizt. Frühstücksauswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sybille und Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist immer ein Erlebnis für uns, freundliches und kompetentes Personal. Der leichte Abendgenuss ist genau das ,was man nach dem Sonnenbaden oder der Strandwanderung braucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Frnak-Michael (61-65)Deutschland
Kurzurlaib
Sehr schön gelegen in einem topp Zustand, sehr guter Service. Vielseitige Angebote im Haus. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer eine tolle Sache!
Wir waren zum Jahreswechsel bis zum 4.1.2018 hier. Die Silvesterfeier war ein super Höhepunkt. Allles war hervorragend vorbereitet und es gab nix zu bemängeln. Auch im Vorfeld hatte sich das Hotel viel einfallen lassen. Ja und dann noch Erholung pur an den Folgetagen mit erholsamen Strandspaziergängen. Danke.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aufenthalt vom 23. - 25-02.2018
Schöne Ausstattung des Zimmers, geräumig und stilvoll eingerichtet. Angenehmer Wellnessbereich, schöner Freilluft-Pool. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Aussen-Gartenbereich ist schön angelegt. Es lohnt sich wiederzukommen :).
Anna(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einzigartiges Hotel
Servicequalität im Hotel. Die TeilnehmerInnen der Kulturreise waren restlos begeistert, hauptsächlich durch das gastronomische Angebot mit den reichhaltigen Buffets. Grösse der Zimmer war ebenfalls sehr befriedigend.
Nils & Karin(71+)Deutschland
Schöne Tage in der Vorweihnachtszeit
Es waren schöne Tage der Erholung in einem angenehmen Ambiente. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Gutes abwechslungsreiches Speisenangebot, freundliche und aufmerksame Bedienung, sowie auch alle anderen Mitarbeiter des Hauses, sind darauf bedacht, ihren Gästen eine schöne Zeit zu bieten.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Fazit
Ruhige Atmosphäre; freundlicher und guter Zimmerservice. Im Restaurant Giardino und auch in der Bar von einer Bedienerin (es war in beiden Fällen die gleiche Person) enttäuscht (ziemlich arogantes Auftreten).