Erhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Der Service ebenfalls. Gastronomie haben wir nichr genutzt. Mit den ausgeliehenen Fahrrädern waren wir ebenfalls zufrieden.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kommt nach Hause!
zum wiederholten Male haben wir uns bewusst für das Haus entschieden. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist besonders aufmerksam, die Küche ist gut und die gesamte Anlage ist in einem hervorragendem Zustand. Fazit: man kommt nach "Hause".
Hubert(51-55)Deutschland
Hotel gut; Verkehrsanbindung nur für Leidensfähige
Das Hotel vermittelt einen großzügigen ansprechenden Eindruck und befindet sich im gefühlten Zentrum von Heringsdorf der ersten Reihe zum Strand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Fränze-Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr emphehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders gut war die Wassergymnastik und die Rückengymnastik. Der Yogakurs hat meine Vorstellungen nicht ganz erfüllt. Er war für Fortgeschrittene und meist in englischer Sprache, was meine Konzentration sehr beansprucht hat und ich weniger entspannen konnte. Leider habe ich das vorher nicht gewusst.
Christine(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben Weihnachten im Hotel erlebt, alles war sehr gut organisiert und wir sind nicht enttäuscht worden, eine ruhige und sehr gemütliche Atmosphäre, das Essen war wunderbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt wie immer
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, sehr guter und freundlicher Service, sehr gutes Essen!! Wir kommen gerne wieder!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service
Fahren seit mehr als 10 Jahren außerhalb der Saison hierher und erholen uns immer super. Sehr freundlicher Service in Restaurant und Bar. Sehr hiflsbereit auch mit meinem 92-jährigen gehbehinderten Vater. Wellness und Spa-Angebote sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Sehr nettes Personal, wunderschönes Hotel, der Wintergarten auf dem Dach toller Blick aber nicht gemühtlich und die Farbe passt nicht zum Hotelstil, uns fehlte die mediterane Ausstrahlung. Frühstücksbuffet sehr gutes Angebot nur der Süßspeisenbereich war für uns mangelhaft, es gab drei Tage Topfkuchen, in so einem Hotel erwarten wir einen Gaumenschmaus und Abwechslung mit Überraschung jeden Tag, auch beim Abendbuffet war der Süßpeisenbereich mangelhaft und für den Preis beim Abendbuffet erwarten wir mehr Angebote…
Frank(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Wir waren für 5 Tage im Hotel Travel Charme. Besonders schön ist die Einrichtung in der Lobby und die freundliche und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ausgezeichnet
Ambiente und Lage des Hotels, wunderschöner Park im Winter - ein Traum in weiß. Besonders schön eingerichtete Zimmer, farblich abgestimmte Stoffe und Möbel, man fühlte sich gleich, wie "Angekommen" und "Jetzt ist Urlaub". Der Service im Frühstücksraum war hervorragend, sehr aufmerksam und dennoch keine Hektik, sehr ruhig und angenehm. Ein großes Dankeschön.