Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein toller Urlaub
Wie immer wurden wir bei der Anreise herzlich begrüßt, wir fühlten uns gleich willkommen. Das Zimmer war vorzeitig für uns bereit, alles wie gewohnt von bester Qualität. Ein gewisser Sparzwang im Bad ist spürbar, Bodylotion, Duschgel usw. werden nur noch im Spender bereitgestellt, Seiftücher fehlen ganz. Ein Highlight für uns war wieder ein Abendessen im Belvedere, unbedingt zu empfehlen. Der tolle Ausblick vom Restaurant ist einmalig, das Essen eine Klasse für sich. Über das hervorragende Frühstücksbufet braucht…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub von Anfang an.
Sehr gut gelegenen Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Aufmerksames zuvorkommendes Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit toller Badelandschaft und großem
Das Personal war sehr freundlich. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück. Niedliche kleine Bar. Tolle Badelandschaft. Geräumiges Zimmer, jedoch war leider der Balkon von den Hinterlassenschaften der Vorgänger nciht gereinigt und auch stand Unkrauf auf dem Balkon.
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage bei jedem Wetter
Letztlich bleiben zwei Aspekte aus der Vielfalt der Erinnerungen übrig: Der wunderschöne Garten und das das sehr engagierte und sympathische Team, das unseren Aufenthalt bereichert hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gäste aus dem Spreewald
Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Die Architektur, der Park, die Zimmer, die Restaurants und vieles mehr. Bei unserem Aufenthalt wurde zwar die Fassade restauriert aber das muss ja auch mal sein. Das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf eine Sache. Wir hatten beide Rückenschmerzen von den Matratzen (wir hatten vorher keine Schmerzen und jetzt 3 Tage danach war wieder alles ok ). Obwohl wir uns gut fühlten, kamen wir am Morgen nicht richtig…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Garden Hotel with charme
Der Garten des Hotels ist sehr ansprechend - Bäume, Pflanzen,etc. - und sehr gepflegt, so dass das Verweilen im Garten ausnahmslos nur erholsam sein kann. Auch der Service in diesem Bereich ist mehr als o.k. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr ansprechend. M.E. sollte jedoch versucht werden, mehr Pfiff, Kunst und Zeitgeist im inneren des Gebäudes aufzunehmen. Es wirkt zwar alles sehr harmonisch, jedoch fehlen einige "Highlights".
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatte 3 tolle Tage in diesem schönen Hotel. Das Empfangspersonal, der Service im Restaurant sowie das Housekeeping waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit dem Pool und den verschiedenen Saunen läd zum erholen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es geht bestimmt auch anders!
Das kenne ich bisher von keinem Aufenthalt im Travel Charme Hotel! In dieser Woche wurde nicht ein einziges Mal der Kopfkissenbezug und Laken und Bezug gewechselt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wuderschöner Aufenthalt
Die Buchung war für eine Familienfeier erfolgt und hat die Erwartungen der Einlader und Gäste mehr als erfüllt.Insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie das tolle Ambiente der Gesamtanlage incl.seiner Ausstattung haben überzeugt.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit am Meer
Es war wieder alles rundum perfekt. Unser erster Aufenthalt in Heringsdorf und sicher nicht der letzte. Super Frühstücksbuffet & ein toller Wellnessbereich!!! Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer. Danke dafür! Haben uns super erholt und die Zeit sehr genossen!