Herr Kruse und das gesamte Team haben uns einen wunderbaren
Aufenthalt und einen besonderen Jahreswechsel geboten.
Unsere Aufenthalte im SPA Bereich waren Erholung pur. Besonderen Dank möchten wir Frau Müller, Frau Leistner und Herrn Graf aussprechen.
Freundlicher Empfang bei Anreise
Schönes Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf die Villen.
Zimmer und Bad sehr sauber.
Schöner Pool ( innen und außen ), verschiedene Saunen und Ruheräume.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmeksamer Service in allen bereichen.
Wir haben schon fast alle Hotels von Travel Charme an der Ostseeküste besucht.Jedes Hotel hat seinen eigenen Flair und wir haben uns überall wohl gefühlt. Dieses Hotel hat uns aber bis jetzt am besten gefallen.
Sehr guter Gesamteindruck. Freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Die Bedienung im Frühstücksrestaurant war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, Große Auswahl an Speisen - Büffet oder Menükarte - bestens. Sonderwünsche wurden sofort realisiert. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gartenlandschaft sehr gepflegt.
Phantastisches Hotel, wunderschön direkt an der Strandpromenade gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Die Lage ist ideal und guter Ausgangspunkt für…
Der Grillabend mit Livemusik war ein Höhepunkt unseres Aufenthalts , aber auch sonst hat es uns wie immer im Travel Charme sensationell gut gefallen . Es bleiben keine Wünsche offen ! Wir kommen ganz sicher wieder ! Karsten und Gabriele Lychatz
Wir haben uns wie immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Sehr nettes Ambiente und superfreundliches Personal.
Die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen ein
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrliche Ferienwoche
Wir haben eine herrliche Ferienwoche mit einer kleinen gelungenen Geburtstagsfeier im Hotel Srandidyll verbracht. Ein angenehmer,kompetenter Service in Hotel und Restaurants bei guter Küche bleibt uns in bester Erinnerung. Wir kommen gerne wieder!
das .3Jahr in folge fahren wir in dieses Hotel
es stimmt einfach alles
freundliches Personal,zuvorkommend,
sehr sauber(wobei unser Zimmerservice in diesem Jahr nicht so gründlich war) was aber der Gesamtbewertung keinen Abzug gibt
wir haben unsere3jährige Enkeltochter mit gehabt die auch liebevoll umsorgt wurde