Service und Mitarbeiter haben wie immer überzeugt!
ausser bei den vorreservierungen für massagen müsste darauf hingewisen werden welche Mitarbeiter keine Qualifikation dafür haben nach dem ich es bemerkte wurde sofort abhilfe geschaffen.
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Kommen bestimmt im nächsten Jahr gerne wieder. Es gab keine Enttäuschungen. Wunderbarer Garten, freundliches Personal.
Tolles Hotel an der Strandpromenade von Heringsdorf
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Gesamkonzept stimmt für uns: Hotelanlage, Zimmer, Restaurants und Wellness- und Sportangebote. Nich zu vergessen, das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen
Wir erlebten von der ersten bis zur letzten Minute,eine traumhafte Zeit. Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Höflichkeit ließen uns den Alltag in diesem Hotel vergessen. Da alles super ist können wir keine einzelnen Highlight's aufzählen. Denn man muss es selbst erleben wie schön es hier ist.
Danke für die unvergesslichen Stunden Helgard und Karl
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ,in ihrem Haus.
Sehr schöner Indoor- und Outdoor-Pool. Ausgezeichnetes Frühstück auf der Gartenterrasse. Freundlicher und zuvorkommender Service.
A la Carte Angebot und Qualität im Restaurant noch steigerungsfähig.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Nähe zum Strand sowie zur Seebrücke war klasse. Die Gartenanlage mit der Poolanlage war traumhaft schön und sehr gepflegt. Dasselbe gilt für den Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und kulinarisch ausgefallen. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmerausausstattung war sehr gemütlich, nur schade, dass der Zimmerkühlschrank nicht genügend gekühlt hat und es keine Klimaanlage im Hotel gab.
Der Hotelgarten und der dortige Service haben uns sehr gut gefallen. Gut gefallen hat uns auch, dass wir beim Abendessen je nach Hunger bzw. Appetit wählen konnten, in welchem Umfang wir das Angebot in Anspruch nehmen konnten.
Leider gibt es beim Massageangebot keine Fußreflexzonenmassage mehr.