Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Name hält was er verspricht
Ein Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Schöne Zimmer und kompetenter, freundlicher Service sind dabei selbstverständlich. Sehr vielfältig war das Menueangebot sowohl zum Frühstück als auch für den Abend. Besonders schön ist auch die Gartenanlage mit dem Pool. Von dort gelangt man nur über die Strandpromenade zum Meer mit dem schönen Strand (Strandkorb beim Hotel ausleihen).Das Hotel ist absolut ruhig trotz der zentralen Lage.
Matthias(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Rundum guter Service. Sehr gute Küche. Sehr harmonische Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Phantastische Garten und -Parkanlage.
Barbara(56-60)Deutschland
Supersonnenurlaub
Sehr zuvorkommender Service. Tolles Ambiente. Ich finde es auch toll und nachahmenswert, dass der Chef überall mithilft.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
direkte Standlage in schöner Umgebung
Der Service im Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die direkte Standlage bietet alles für einen Badeurlaub. Aber auch Spaziergänge in die Nachbarorte sind angenehm + ruhig, da es einen Auto-freien Weg am Strand gibt.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wie immer alles bestens
wunderschönes Haus mit super Service, tollem Frühstück, sehr schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaubsort in Deutschland
Ruhige Atmosphäre mit genussvollem Speisenangebot. Enttäuschend war der Umgang mit Reklamationen. 2x in 2 Fällen musste ich nachfragen dann wurde das Reklamierte geändert. Hotel weiter sehr sauber, aber die Schulung oder Qualifikation des Personal nimmt zum Standard ab. Komme trotzdem wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes und Erholung
Personal sehr nett. Frühstück sehr gut. Der Ruhraum im Saunabereich zu klein und ungemütlich .Zu wenig Haken in Schwimmbereich wenn die ganzen Liegen besetz sind da steht man da mit Handtuch und Bademantel.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
So und nicht ANDERS!
Es ist immer ein Genuss, im STRANDIDYLL den URLAUB zu verbringen. Hier stimmt einfach ALLES! RELAXTAGE PUR. Jeder Tag beginnt schon mit einem Highlight:DAS PERFEKTE FRÜHSTÜCKSBUFFET und das geht dann so weiter.BRAVO und WEITER SO!
Jürgen Weigert(71+)Deutschland
wie immer rundum zufrieden
das Highlight jeden Morgen war das Frühstück ! Enttäuschungen gab es nicht ! besonders freundlich und hilfsbereit war der Wagenmeister. Wünschenswert wäre eine Ladestation für E-Bykes im Fahrradstand im Keller.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes 4 Sterne Hotel.
Guter Standort,komfortable Zimmer,sind Clubmitglied.Das Abendessen plus weiter gute Qualität,Vor und Nachspeise Buffet ist im Vergleich zu 2012 kleiner aber wesentlich teurer geworden.Auch das leichte Abend Buffet ist in der Preis/Leistung zu teuer.Wir werden weiterhin Travel Charme Hotels buchen aber nur noch mit Frühstück und die HP bei bestimmten Themen zubuchen.