Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Strandidyll
Sehr nettes Personal...Alles sehr sauber...Leckeres Frühstück und Essen ..Wir hatten herrliches Wetter...Eine wunderbare Gartenanlage
Norbert aus Hütte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel , schöne Umgebung. sehr gut
Sind sehr oft im TC in allen Städten. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder ist bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Die Führung des Hotels hat es verständen die Mitarbeiter so zu motivieren, dass man spürt das diese gern hier arbeiten. Das schlägt sich absolut positiv auf das Gesamtambiente nieder. Hier ist man gerne Gast. Die Ausstattung in der Zimmerbar hat etwas nachgelassen, aber für umsonst Getränke ist angenehm. Super. Leider war nur am ersten Tag eine…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seelen-Wellness für ein langes Wochenende
Wir kommen bereits seit Eröffnung des Hotels Travel Charme Strandidyll nach Heringsdorf und dass, weil wir uns seit Beginn dort sehr wohl und uns fast Zuhause fühlen. Es ist exklusiv und dennoch sehr persönlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen auch in Zukunft sehr gerne wieder, wir freuen uns bereits schon auf den nächsten Besuch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gehirn durchlüften & Gedanken sortieren
Das Hotel hat eine exzellente, zentrale Ortslage... nur wenige Meter von der Seebrücke & Strand entfernt. Es hat einen großzügigen & sehr sauberen, stilvollen Außenbereich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich werde dass Hotel sehr gerne weiter empfehlen
perfektes (Wellness) Hotel; sehr freundliches Personal - auf allen Ebenene - viele langjährige Mitarbeiter ! Frühstückbuffet wie immer super - vielseitig und lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
Das Travel Charme ist ein Wohlfühlhotel, wunderbar geeignet, um dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen. Wir sind nicht das erste Mal hier , wir werden auch wiederkommen.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise wert.
Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Das Hotelteam, der Service sind sehr gut. Die Zimmerausstattung und die Hotelanlage sind sehr schön. Um eine kurze Auszeit zu nehmen und Kraft zu tanlen, ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es macht Spaß, hier Urlaub zu machen.
Es ist eine großzügige Anlage, gut ausgestattete Zimmer und sehr gepflegt. Besonders angenehm ist der Außenpool und das Spa-Angebot.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier komme ich gerne wieder
Immer bereit ein Lächeln zu verschenken und mit Rat und Tat dabei...das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Haus lädt immer wieder mit viel Bequemlichkeit ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa und Wellnessbereich. Darüber hinaus eine wunderschöne Gartenanlage Parkähnlich und in unmittelbarer Nähe an die Ostsee.