Sabine(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Eine sehr freundliche und fast familiäre Atmosphäre auf hohem Hotelniveau. Tolle Parkanlage und sehr nah am Strand. Ideal zum Entspannen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
9. Aufenthalt mit zauberhafter Betreuung
Im Laufe der Jahre haben wir alle Zimmerkategorien kennengelernt und wurden immer mehr in den Bann dieses Hauses gezogen. Sicher haben wir schon luxuriösere Hotels bewohnt - doch die Menschen machen hier wie überall im Leben den Unterschied. Jede einzelne Person des Hauses zu der wir Kontakt hatten, egal ob sie uns kannte oder uns das erste mal liebevoll umsorgte, hat seinen maßgeblichen Anteil daran, dass dieses Hotel wieder mal unsere Nummer 1 ist. So freuen wir uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Alles gut erreichbar. Sehr gutes Parkangebot,ausreichend Liegen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christel(61-65)Deutschland
optimal
Frühstücksbuffet gigantisch, lässt keine Wünsche offen Massage war hervorragend Abendkarte fehlen noch ein paar Hauptgerichte
Dietmar(61-65)Deutschland
Alles bestens
Die Lage, das Ambiente und besonders der hoteleigene Park mit Liegewiese sind hervorragend. Es gab nichts zu bemängeln.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Highlight sind ständige technische Neuerungen und der Pflegezustand (Allgemeinzustand ) Keine Enttäuschung jedoch der Schulungszustand betreffend der Aufmerksamkeit des Restaurant Personals muss verbessert werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel an der Ostsee
Wir sind öfter in den Hotels der Travel Charme Gruppe und fühlten uns in Heringsdorf sehr wohl. Schlecht fanden wir , dass bei 2 Namen , da nicht verheiratet, beim Bezahlen immer nur der erste Name bekannt war. Also wäre es auch nicht möglich einen Bon zu unterschreiben.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantisch elegant
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Wagen wurde eingepackt und so dann unser Gepäck und wir samt allen wichtigen und interessanten Informationen in unser Zimmer geleitet. Während des Aufenthaltes im herrlichen Park samt Badelandschaft wurden wir von angenehmer Piano-Musik begleitet. Zum 30. Hochzeitstag hätte dieses Ambiente kein anderes Hotel toppen können.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Einmalige schöne Garten-/Parklandschaft mit Liegestühlen und Poolbereich. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Restaurant. Gute Lage an der Strandpromenade. Preis für Einzelreisende sehr hoch!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Travel, immer Travel
Wer ein Top-Hotel, mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sowie super Sport- und Freizeitgestaltung sucht, ist im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf bestens aufgehoben. Sehr guter Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter kümmern sich ganz hervorragend um die Wünsche der Gäste. Bei Frau M. im Restaurant mit ihrem superflotten Servicepersonal angefangen, über die sehr sauber arbeitenden Mitarbeiter des Zimmerservice, bis zum freundlichen Empfang an der Rezeption-alles top. Wir hatten dieses…