Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war sehr gut. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool, Sauna und SPA-Bereich ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren groß und gemütlich. Das Restaurant Belvedere sollte man zum Abendessen unbedingt ausprobieren. Das Essen lässt die Geschmacksknospen explodieren, einfach Spitze. Die Umgebung haben wir durch zahlreiche Wanderungen erkundet. Insgesamt war der Urlaub einfach Spitze.
Beate(46-50)Deutschland
Schön war es
Toll sind die Atmosphäre und die Sauberkeit im gesamten Hotel, dass superleckere Frühstück sowie der super ausgestattete Fitnessraum! Nicht so schön war, dass, obwohl wir bereits in anderen Travel Charme Hotels Gäste waren, kein kleines Begrüßungspräsent auf dem Zimmer war und unsere bevorzugten Kopfkissen nicht bereits im Zimmer lagen (dies kennen wir aus dem Travel Charme Hotel in Kühlungsborn ganz anders, hier war dieser Service selbstverständlich). Ansonsten war es mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub in…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Von der Ruhe im Haus früh, abends und nachts bis zur gelassenen Frühstücksatmosphäre ohne Geschirrklappern und mit normal-liebenswürdigen Mitarbeitern bis hin zum preislich exklusiven aber auch hervorragend schmeckenden Abendessen im Belvedere - wer die Hotels in Norddeutschland kennt, wird selten ein so rundweg gutes Haus finden wie dieses.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub im Winter an der Ostsee
Die Lage, der Baustil hat uns sehr gut gefallen. Enttäuscht waren wir vom Restaurant in der 4. Etage. Der Versuch etwas höherwertige Gastronomie anzubieten gelingt nicht. Das Rinderfilet war qualitativ höchstens Mittelmaß. Der Kollege Kellner gefällt mit nordischen Charme, wirkt jedoch nicht authentisch.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus mit schöner Außenanlage. In der schönen Saunaanlage fehlte jedoch der Service für einen abwechselnden Aufguss bzw. das sich jemand über einen gefüllten Aufgusseimer kümmert. Die angebotene Dehnmassage sollte einen gewissen Standard haben und nicht je nach Masseur neu erfunden werden, hier waren die Ausführungen in der Qualität sehr unterschiedlich (zwei verschiedene Masseuere)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer super
Super Wetter für Ende März ,Dank des guten Drahtes vom Hoteldirektor zu Petrusund herzlichen Glückwunsch zum Gold Award 2017.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es nicht.
Betreuung, Essen, Komfort und Sauberkeit sind einfach nur Empfehlungswert. Jederzeit wieder. Vor allen haben uns die Wellness und Bademöglichkeiten sowie die Liegen im Hotelpark gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat einen großartigen Service in allen Bereichen. Besonders gefällt mir das Angebot und die Umsetzung der SPA-Angebote. Genauso herausragend ist die Gastronomie, das Restaurant Belvedere ist immer wieder ein Highlight. Weiterhin ist der gepflegte Garten und der Außenbereich mit Pool ein großes Plus für das Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Das Hotel ist jeden Stern wert
Das Hotel hält alles was es verspricht: Freundlicher Empfang, hervorragende Zimmer mit einem zusätzlichen Service von Kissen, reichhaltiges Frühstücksbüffett, traumhafter Wintergarten mit Blick in den Park und sehr freundliches Personal. Viele Angebote wie Aqua-Fitness, Bildvorträgen über die Insel oder Eisstockschiessen. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Der Innen-/Außenpool bringt im Winter extra viel Freude und man kann jeder Zeit zusätzlich Handtücher bekommen. Auch hier ist das Personal überaus…
Reiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, aber Kleinigkeiten fehlen noch
Hotelanlage (inclusive Wellnessbereich und Restaurants), Frühstücksbüffet und Service top, ein Wasserspender fehlt im Wellnessbereich (steht im Schwimmbad), beim Frühstück darf man nur einen frischgepressten Saft sowie nur ein Glas Sekt bestellen, der jeweils Zweite ist kostenpflichtig