Der Innen- und Außenpool sowie das Belvedere.
Enttäuschend war die Puria-Abteilung, weil sie so kleinlich war und einen 50-minütigen Termin nicht für zwei Personen halbieren ließ.
Es ist immer wieder schön, nach Heringsdorf zu kommen.
Aber leider musste man für einen bestellten Parkplatz vor dem Hotel,
wenn man ihn dann mal verlassen hat, beim Wiederkommen
um diesen Parkplatz "kämpfen", weil ein anderes Auto dort stand.
Und leider war wie immer das Wasser im Pool zu kalt.
tolles Frühstücksbüfett,freundliches und aufmerksames Personal,Haus und Anlage lobenswert,interessante Inseltour mit Frau Hormann,Verwöhnprogramm im SPA-Bereich
Das Hotel hat uns auch beim diesjährigen Aufenthalt nicht enttäuscht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr schöner Parkanlage. Wir kommen gerne wieder.
Uns hat der Aufenthalt rundum gefallen. Der Serviece sehr gut, immer ein offenes Ohr für die Gäste. En ausgezeichnetes Frühstücksangebot.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Ausstattung derselkben ist gut. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gut. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
Die Zimmer und deren Ausstattung sind sehr gut. Der SPA-Bereich lässt auch keine Wünsche offen.
Das Frühstück könnte ergänzt werden mit Belag in größerer Vielfalt (z.B. Fleischwurst, Kalbsleberwurst, milder Käse, Streichkäse etc.). Auch einfacher Jogurth für Menschen die nicht nur zuckerfrei essen, wäre eine Bereicherung.
Die hoteleigenen Restaurants sollten auch Möglichkeiten finden, nicht nur für Gourmetliebhaber Speisen anzubieten.
Das Personal ist ausnahmelos freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel an der Ostseeküste
Wir fühlen uns hier wie "zu Hause". Sehr gerne genießen wir alle Annehmlichkeiten dieses Hauses. Alle Mitarbeiter/ inen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen, hier immer, sehr gerne wieder her.
Sehr schöne Lage, sehr angenehmer Service(Ein-und Ausparken Auto). In allenBereichen sehr freundliches Personal, beginnend mit Buchung, zum Frühstück und zum Abendessen. Essen, wie immer sehr gut.