Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Service
Das Strandidyll ist ein rundum perfektes Hotel, Die Zimmer ,der Service des gesamten Personals und die Gastronomie , es stimmt einfach.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Essen , Service, Hotelanlage und Personal top. Das Doppelbett mit zwei Matratzen die ständig verrutschten leider nicht premium .
Juliane(36-40)Deutschland
Wiederholt sehr zufrieden
Ich bin dieses Jahr wieder in das Strandidyll zurück gekehrt und bin wie immer sehr zufrieden mit Allem. Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Soja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Tage
Das Hotel, die sehr netten Mitarbeiter (Verwöhner), die sehr gute Küche, eigentlich alles trugen zu wunderschönen erholsamen Tagen bei.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Strandidyll.
Manuela(51-55)Deutschland
Auszeit
Das Personal ist- wie immer- unaufdringlich freundlich . Schöner Poolbereich mit übergehenden Aussen Pool. Tolle Gartenlandschaft zur jeder Jahreszeit eine Augenweide.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel - wie immer großartig. Super Bedienung , sehr gutes Frühstück , das Wellness - Programm ausgezeichnet . Erholung pur!
Jochen(61-65)Deutschland
PERFEKT!
Wie immer:SIMPLY PERFECT! Vom Direktor bis zum Gärtner ein wunderbares Team.Wir kommen im August wieder.Danke auch diesmal für die vielen Extras und Aufmerksamkeiten.Besonders das wunderbare CANDLE LIGHT DINNER am 30.01.2017. war ein kulinarischer Genuss!!!DANKE
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anregungen auf einem ganz hohen Niveau
Es ist in der Summe immer noch unser Lieblingshotel in der Travel Charme Gruppe. Es war diesmal auch ein "Geburtstagskind" unter uns und das haben die echt toll gemacht. - Blumen organisert- Tisch bei Frühstück reserviert mit netter Tischdeko- Extra kleine mini Torte vom Hotel- Abendessen mit separater Reservierung und Tischdeko. Im Gegensatz zu früher war die Begrüßung war die Begrüßungszeromini nicht mehr so herzlich und früher war auch der Abschied netter verpackt ( es gab schon mal ein halbes Brot oder oder)…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Verweilen sehr geeignet
Geplant als Winterwellnessurlaub wurde wegen Krankheit nun ein ruhiger Aprilurlaub. Der Aufenthalt insgesamt war sehr positiv. Einziger Mangel war die uns in Rechnung gestellte Umbuchungsgebühr, die wir in zwei anderen Hotels der selben Gruppe im Laufe der Jahre nicht zahlen mussten. Eine Anfrage diesbezüglich vor Ort wurde einfach wortlos übergangen. Ansonsten können wir das Hotel bedingungslos empfehlen, wenn man nicht unmittelbar im Menschengedränge verweilen möchte. Die Anlage ist übersichtlich, mit allem…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen! Wir haben in der Turmsuite und einer weiteren Suite gewohnt. Traumhaft schön!!! Es blieb nur ein einziger Wunsch offen: Morgens der erste Kaffee! Leider gibt es keine Möglichkeit sich auf den Zimmern einen Kaffee zu kochen. Aber das sollten niemanden daran hindern, hier Urlaub zu machen. Alles andere war einfach perfekt! Ein Kompliment auch an das Zimmerpersonal: "Kleine Zettel" erfüllten uns jeden Wunsch! Vielen, vielen Dank! Das Resultat: Ende Februar haben wir…