Ein sehr gut gepflegtes und geführtes Hotel mit hohen Servicestandards. Das Frühstücksbuffet ist schon eine Klasse für sich. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in der Travel Charme - Hotelkette und können diese nur positiv bewerten. Wir haben bisher keine Mängel
feststellen können.
Durch äußerliche Einflüsse war unser Aufenthalt ein wenig betrübt aber das Hotel mit seinem Team versuchte trotzdem alles Erdenkliche zu tun um den Kurzurlaub doch genießen zu können.
Schon oft waren wir im Standidyll in Heringsdorf, aber auch in anderen Travel Charme Häusern. Jedes ist für sich schön und erholsam. Am liebsten sind wir in Heringsdorf im Strandidyll.
Sehr freundliches Personal, das uns immer das Gefühl gibt, als kenne man uns und habe uns erwartet.
Tolle, elegante und dennoch gemütliche Zimmer.
Sehr gutes Essen insbesondere das Frühstück. Wir kennen noch die opulenten Abendessen, die immer auch das Tageshighlight waren. Jetzt gibt es den "leichten Abendgenuss", …
Es hat alles im und um das Hotel gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,mit jeden Anliegen und jeder Zeit gab es eine
richtige Auskunft.
Das Personal im gesamten Haus sehr kompetent und auf hohem Niveau. Hotel Higlight : Verabschiedung vom Chauffeur namentlich. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Glückliche Tage
Ein sehr schönes Ambiente! Wohlfühlathmosphäre. Der Gast fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Der Service stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Alles ist vorbereitet, um sich erholen zu können.
Gern werde ich auch in Zukunft in diesem Hotel freie Tage verbringen.