Das Hotel ist Top. Es stimmt einfach alles. Das ganze Team super nett und freundlich. Das Frühstücksbufett sowie das Abendessen ein Genuss. Die Zimmer sehr luxuriös. Die Gartenanlage eine wirkliche Oase zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich komme sehr gerne nächstes Jahr im Sommer wieder.
Das ganze Haus ist im besten Zustand es ist ein Paradies,das Haus steht mit seinem Direktor, Herrn Scharon,bestens da.
Vom Check in.... über Spa, Restaurant (egal Frühstück, Kaffe am Pool, Menü, Buffet,oder ein Drink an der Bar.
Das ganze Haus ist super gepflegt dank der vielen Hände
Es ist großartig
Travel Charme Strandidyll ist für uns zur Perle der Insel Usedom geworden. Seit über zehn Jahren sind und fühlen wir uns zur Travel Charme Familie zugehörig. Das Hotel bietet ein ganz besonderes Flair in allen Bereichen.
Travel Charme Heringsdorf - immer eine Reise wert.
Das Travel Charme Heringsdorf hat eine besonders gute Lage, unweit der Seebrücke und natürlich in der ersten Reihe. Der Spa gefällt mir besonders gut, Trocken- und Dampfsauna, der Pool mit Außenbereich, einfach zum Rausschwimmen, sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Mitarbeiter*innen sind aufmerksam und tragen durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz dazu bei, dass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann besser kaum sein.
Rundum alles prima! Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Wohlfühlhotel, das Frühstück ist ehe fade....
Ich finde die Auswahl an Speisen zum Frühstück sind für die wenigen Gäste während unseres Aufenthaltes nicht sehr schmackhaft, eher fade und abgestanden. Schlechtes frisches Omelette...