Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es bliebt unser Lieblingshotel
Es ist immer als würde man zu Freunden kommen. Herzlicher Empfang, persönliche Ansprache und der tolle Service machen jeden Aufenthalt zu einem kleinen Highlight.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Kurzurlaub trotz Sturmflut
Das Frühstück und der Wellnessbereich sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir konnten nichts finden, was uns enttäuscht hat. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiterbildung
gutes , gesundes , reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes Personal; Enttäuscht hat uns, dass ein Paket, das wir bei Abreise erhalten sollten nicht an uns übergeben wurde
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hohes Niveau mit wenig Schwächen
Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen, hier könnten lediglich ein paar Säfte angeboten werden. Das Mineralwasser steht auch nur im Poolbereich, dieser ist allerdings auf kurzem Wege erreichbar. Uns hat nicht gut gefallen, dass man manchmal beim Gang zum Frühstück einen freien Tisch suchen musste und einige Tische sehr nah aneinander stehen. Verwundert hat uns, dass Sekt und frisch gepresster Orangensaft nur auf Nachfragen serviert werden, dann allerdings kostenlos und prompt. Im Zimmer ist uns der sehr kleine…
Susanne(66-70)Deutschland
Silvestergala
Unser Kurzurlaub verbunden mit der Teilnahme an der Silvestergala war rundum gelungen. Das Hotel besticht durch außergewöhnlichen Service, Freundlichkeit des Personals und Organisationsgeschick bis ins kleinste Detail. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war die Silvestergala mit anschließendem Feuerwerk. Danke an alle Mitarbeiter. Sie ließen uns die Hektik des Alltags vergessen. Dem Hotel wünschen wir für 2017 ein volles Haus mit zufriedenen Gästen. Wir jedenfalls waren es und kommen garantiert wieder!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Übernachten gut
Die Hardware - schöne Anlage. Großzügige Zimmer. Toller Wellnessbereich. Alles sehr aufwendig gestaltet. Die Software - das Personal. Stereotype gelangweilte Begrüßung usw.. Restaurant laut Hotel bis 22.00 Uhr geöffnet. Das Buffett am Abend wurde schon um 20.45 Uhr abgeräumt und die Putzkolonne erschien um 20.55 Uhr obwohl noch Gäste im Restaurant. Service wurde eingestellt, kein Kaffee angeboten, man durfte nur noch seinen Zettel unterschreiben. Kalter Rausschmiss. Das sind keine 4 Sterne Sup. eher…
Dieter(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren nunmehr zum 4. Mal zu unterschiedlichen Zeiten (dieses Mal über Sylvester) im Travel Charme und sind absolute Wiederholungstäter weil es einfach zu jeder Zeit ein Reise wert ist. Es ist einfach nur schön.
Gabriele (51-55)Deutschland
Weihnachtstage
Mein Mann und unsere Bekannten waren während der Weihnachtsfeiertage in ihrem Haus. Leider mussten wir feststellen dass das Essen nicht so gut war wie wir es gewohnt waren, beim weihnachtsmenü war der Rotkohl und die Klöße versalzen, auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert. Die Zimmer wurden auch nicht ordentlich gereinigt, Toilette war nicht sauber geputzt und am Tisch der Fuß lag während unseres gesamten Aufenthalt eine dicke Staubschicht. Wir und unsere Bekannten sind etwas enttäuscht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Silvesterarrangement
Wir waren das 11.Mal über Silvester im Strandidyll Heringsdorf - und wie immer wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. So richtig zum Wohlfühlen und abschalten um in ein Neues Jahr zu gehen. Das beginnt schon mit der Begrüßung durch den Direktor und den leitenden Angestellten mit unserem Namen und setzt sich fort über die Freundlichkeit des Servicepersonals. Ganz besonderes Lob gilt natürlich auch dem Küchenchef mit seinem Team, der uns täglich edle Gaumenfreuden servierte.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war mein 3. Aufenthalt hier, komme gern wieder
Ein sehr gut geführtes Haus mit schönen Zimmern, gutem Service, exzellenter Lage und tollem Wellnessbereich.