Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt war rundherum super, das Essen sehr gut, der Service sehr gut, die Ausstattung optimal. Große helle Zimmer, die Lage des Hotels zentral, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Cirsten-Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ausgezeichnet
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, in der Vorsaison auch sehr schön ruhig. Wegen Krankheit der Kosmetikerin wurde mein Termin rechtzeitig abgesagt....kann passieren. Vielen Dank!
Heinz(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Travel Charme Strandidyll verfügt über eine sehr schöne parkähnliche Hotelanlage direkt an der Standpromenade in Heringsdorf. Nachdem vor kurzem auch die Innenräume, also das Restaurant und die Gästezimmer modernisiert, im Stil neuzeitlichem Geschmack angepasst worden sind, lässt der Aufenthalt im Hotel keine Wünsche mehr offen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zu sehr stolzem Preis
Enttäuscht waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass man schlichtweg die tolle Lage bezahlt. Es fehlten zwar nur Kleinigkeiten, wie z.B. Wasser- oder Teeangebot und Obst im Saunabereich oder Mitarbeiter, welche die Liegen im Garten mit Auflagen versehen oder ein Hinweis, dass es auf Bestellung beim Kellner frisch gespressten Orangensaft oder auch zubereitete Omletts zum Frühstück gibt. Aber dennoch fehlte hier das kleine Quentchen, das dem Gast vermittelt,…
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Endjahresentspannung
Sicherlich nicht das Hotel für die kleine Geldbörse aber ausserhalb der Saison über entsprechende Portale bezahlbar. Wer es sich gönnt wird wirklich verwöhnt und auf Grund der Lage kann man die Ostsee wirklich geniessen.
Karin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist wie geschaffen für einen perfekten Kurzurlaub, besonders die Bade- und Saunalandschaft hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet ist Extraklasse!
Henny(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hyghligt zu unserer Goldenen Hochzeit
Der Aufenthalt in diesem exellentenHotel mit besonderen Charme hat uns sehr begeistert. Schönes Zimmer, ausgezeichnete Lage und sehr freundliches , hilfsbereites Peronal. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, an unserem Ehrentag würden wir vom Hotel mit netten Aufmerksamkeit En überrascht. Der vielseitige Wellnessbereich hat uns ganz besonders gefallen.
SH(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruheinsel für erholsame Auszeit
Uns sind einige Häuser der Travel Charme Gruppe bekannt, die alle einem gehobenen Standart entsprechen. Usedom und das Strandidyll haben wir als Ort mit gepflegter Wohlfühlatmosphäre kennengelernt. Besonders der Wellnessbereich lädt ein und lässt auch schlechte Wettertage vergessen. Travel Charme Häuser bieten sich immer wieder für eine eine kurze und erholsame Auszeit an!
Frank(56-60)Deutschland
Einfach nur schön !
Wir hatten aus speziellem Anlass die Suite 440 - ganz oben - gebucht. Ganz hervorragende Ausstattung mit Sauna, Whirlpool und Kamin mit sensationellem Ausblick auf den Hotelpark und die nahe Ostsee.
Michael(46-50)Deutschland
Gut erholt
Frühstück sehr gut - Personal überwiegend freundlich - Sehr ruhig und erholsam - Super geschlafen. Die Restaurants haben mich nicht überzeugt, sonst ganz schön.