Kay(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, einen super Service, ein wirklich tolles Frühstück , sowie super Restaurants . Ich komme immer gern wieder.
viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
siehe oben
Zimmer wunderbar, Service toll, Wellness mit Schwimmbad und Saunen sehr schön und entspannend, Ostseeblick vom Zimmer , wir haben die Zeit sehr genossen
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hitel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind Clubmitglieder, also recht oft da. Wir schätzen das Ambiente und den guten Service. Es herrscht zwar manchmal etwas Hektik , wenn sehr viele Anreisen sind, aber das Personal hat alles im Griff.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einem Park und nur 50 m zur Ostsee. Es ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Gebäude.
Friedhelm
Super Hotel aber nicht billig
Tina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir können nicht mehr zählen, wie oft wir schon d:
Super Poollandschafz und schöne Zimmer .Ein sehr gutes Frühstück wird angeboten . Wer möchte kann Pilates machen. Aqua Fitness gibt es auch.
Ilona (66-70)Deutschland
Super wars!
Sehr sauber gutes Essen. Schöner Garten tolles nettes Personal. Schön wäre man hätte wieder Telefon auf Zimmer wie es früher war.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
die Lage sowie das gesamte Ambiente ist wunderschön, eine sehr gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Strand und in die Innenstadt runden den Urlaub ab. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel direkt an der Promenade.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Für alle Unternehmungen bestens geeignet. Wir waren bereits zum wiederholten Male hier und genießen den Aufenthalt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Zeit an der Ostsee
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem gemütlichen Haus mit einem schönen Wellnessbereich und einem sehr gutem reichhaltigem Frühstück