Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Ambiente
Schon beim Betreten des Hotels/Anlage ist man beeindruckt. Das Strandidyll war bis jetzt das schönste Hotel von den Travel Charme -Hotels, die wir bisher gebucht hatten. Absolutes Highlight war das Frühstücksbuffet, die Außenanlage und der Spa- Bereich - alles Top ! Das Abendbuffet entsprach nicht unseren (Preis-) Vorstellungen, bei a la carte war zu wenig Abwechslung in der einen Woche, auch sehr preisintensiv, aber in der Hotelkategorie in Ordnung. Das Rauchen sollte im gesamten Gebäude einschließlich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Sehr gepflegte Anlage. Insgesamt sehr empfehlenswert. Kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase
Seit Jahren verbringen wir im Januar ein verlängertes Wochenende im Travel Charme Heringsdorf und sind auch dieses Jahr wieder sehr angetan von den Räumlichkeiten, der Wellnessanlage und dem ausgesprochen angenehmen Service überall im Haus. Enttäuschungen gab es noch nie, lediglich schade, dass das Restaurant Belvedere abends geschlossen hatte, aber es gibt ja Alternativen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
exquisit
Es ist ein Hotel, das alle Superlative verdient. Ein schönes Ambiente, hervorragende Lage an der Promenade, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, wunderbare Wellnessmöglichkeiten. Ein Ort zum richtigen Entspannen und verwöhnen lassen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal. Es stimmt einfach alles. Wenn die Eltern mit Kleinkindern ihr Verhalten noch an stimmige Hotelatmosphäre noch anpassen , wäre es perfekt.
Anke und Hilko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Sehr schönes Hotel mit einem sauberen exklusiven Wellnessbereich. Insbesondere das gesamte Personal: Sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfbereit! Super Service!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
totale Entspannung
Das Hotel punktet auf ganzer Linie. Entspannung pur, sehr sauber sowie leckeres Essen und ein äußerst freundliches Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel, aber.........
Die ganze Hotelanlage ist einfach toll und der Service " noch" gut. Als Stammgäste waren wir jedoch leider erstmalig sehr enttäuscht, denn es gab keine persönliche Willkommens-Grußkarte (persönliche Anrede, Unterschrift des Direktors) mehr. Auch fehlte ein kleiner Willkommes-Snack. Der Kaffee zum Frühstück schmeckte wie bräunlich gefärbtes Wasser. Hoffentlich werden nicht noch mehr positive persönliche "Noten" aus Kostengründen abgeschafft, so dass der Gast die persönliche Beziehung zum sonst wunderschönen Hotel…
DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind bis jetzt immer sehr gerne in Ihrem Hotelzimmer gewesen. Wir haben auch für Sparmaßnahmen Verständnis. Allerdings war das Zimmer dermaßen überhitzt, dass im Sommer ein Aufenthalt für uns nicht mehr möglich ist. Die kühle NachtLuft wurde nicht genutzt, um etwas Erleichterung zu schaffen. Schade.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Tage Relax Urlaub mit Rentnerflair
Wir waren im Juni 2 Tage im Strandidyll. Wir hatten die Reise geschenkt bekommen und waren am Anfang der Reise gespannt was uns erwartet für 2 Erwachsene und 2 Nächte fast € 600,00. Der Herr beim check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns direkt mit dem Gepäck geholfen und uns angeboten das Auto zu parkieren. (Er erwähnte nicht, dass dies nochmal zusätzlich € 8,00 am Tag kostet!!) Bei solch einem Hotel verlangt man das dies kostenfrei ist. Ich komme auch aus dem Hotelgewerbe und konnte somit gut…