Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir waren angetan wie vom Serviece auf die Gäste eingeht und fast jeden Wunsch erfüllt. Bei persönlichen Feierlichkeiten ist man informiert.
Anne-Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Totentanz im Altenheim
Highlights: bequeme Betten, ruhiges Zimmer, gepflegte Gartenanlage Enttäuschend: schlechtes Fitnessangebot. Abgelegener Fitnessraum (man muss durch den gesamten Konferenzbereich laufen), gestrichener Fitnesskurs (bei Anmeldung morgens um 7.30 Uhr wurde uns schon erklärt, dass der Kurs mangels Teilnehmer nicht stattfinden würde, obwohl wir bereits zu Zweit waren und die Mindestteilnehmerzahl bei 3 liegt), muffeliger Fitnesstrainer. Am Sonntag gar keine Kurse :-(
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, Pool- und Saunabereich sehr ansprechend. Essen war auch abwechslungsreich und immer frisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wellness Angebote sehr gut, Frühstück sehr abwechslungsreich und sehr gute Auswahl und Qualität. Speisen Abendessen - Qualität
Rolf(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit großen Garten
Sehr freundliches Personal, ein geräumiges Zimmer, tolles Frühstück, der Garten mit den Liegen und dem Pool und die Nähe zum Stand bzw. den Läden und Lokalen haben uns gefallen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geburtstag
Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter kann man nur als hervorragend bezeichnen.Das sagt alles ! Enttäucht hat mich nichts.Bin mit einem Supergefühl wieder abgefahren, Und komme bald wieder um mich verwöhnen zu lassen.Das Hotel ist halt Spitze.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr gut für das Hotel: Es sind keine Haustiere erlaubt. Gut für Allergiker. Das Konzept für das Abendessen ist zu verbessern und wird von vielen Gästen nicht angenommen.
Christa(66-70)Deutschland
einfach traumhaft
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Wohlfühlprogramm. Alles ist super und sehr nette Mitarbeiter, die immer freundlich sind. Tolle Anlage mit viel Glanz!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Erholung
Sehr erholsamer Aufenthalt, tolles Frühstück, aufmerksames Personal, es stimmt einfach alles , wir fühlen uns hier sehr wohl,
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service hervorragend und vom Frühstück bis Abendessen gab es keine Kritikpunkte.