Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Direkt am Strand und mitten in einem "kleinen Wäldchen". Erholung pur. Wir können nicht schlechtes berichten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Wasser in Pool erschien zu kalt ansonsten war alles sehr schön Personal immer höflich anfragen wurden schnell beantwortet
Christoph Hünniger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Besuch bei Ihnen
Sehr positive sind uns das Personal, die Zimmer, der Garten und das gesamte Drumherum aufgefallen. Folgende Anregungen für den Saunabereich würden wir uns wünschen: - mehr Liegen im Ruhebereich - mehr Ruhe im Ruhebereich (Lärm aus dem Schwimmbad) - Aufgüsse, min. 1 x pro Stunde - etwas mehr "warme" Deko im Saunabereich - der Bereich wirkt sehr nüchtern und kalt - Schaffung eines Freiluftbereiches, in dem ein Aufenthalt nach den Saunagängen möglich ist Ansonsten wirken die Fernseher auch etwas "altbacken".
08.06. - 06.08.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Persönliche Bewertung
Sauberkeit, Angebote, Lage, Fitness und Pool. Etwas kleiner Fernseher, nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber man hat ja durch die verschiedenen Angebote, eh kaum Zeit zu fernsehen. Am Abreisetag nicht sehr freundliche Rezeptions Personal vor Ort. Waren durch eine berechtigte Nachfrage etwas genervt. Ansonsten aber durchweg freundliches Personal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub januar
Alles super gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer toll ausgestattet und sauber. Gastronomie 1+, fantastische Auswahl an Speisen, alles sehr köstlich... Tolle gepflegte Gartenanlage, unmittelbare Strandlage
Volkmar(41-45)Deutschland
Super
Die Veränderung in der Essensauswahl am Abend ist nicht gelungen. Eine Rückkehr zur alten, bewährten Halbpension ist angezeigt. Auch sollte auf die Zusammensetzung der Gäste geachtet werden. Gruppenreisen verändern die Atmosphäre eines Hotels.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Der Garten-/Parkbereich und Saunalandschaft sind eine Augenweide. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett und kompetent.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir waren nach vielen Jahren wieder auf der Insel Usedom und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Ruhe im Haus, das nette zuvorkommende Personal - alles sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Charme & Wohlfühlen
Durch das elegante Design, den tollen Komfort und die aufdringlich - freundliche "Fürsorge" der Mitarbeiter habe ich mich sehr wohl gefühlt und schnell vom stressigen Alltag erholt. Danke :-)
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super - Kleiner Abendgenuss zu teuer
Es war alles sehr schön. Vollkommen unverständlich jedoch, dass es nur morgens Handtücher im Schwimmbad gab. Nachmittags musste man eine Treppe hoch. WARUM dieses ?? Leichter Abendgenuss etwas zu teuer. Und zum Grillbüffet sollte man zumindest einen Salat anbieten.