Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren das zweite Mal dort und kommen sehr gern wieder.
Wir hatten dieses Mal den leichten Abendgenuss dazu gebucht. Leider muss ich sagen, dass dieser für Vegetarier weniger geeignet ist. Eine Fischplatte gab es nur an einem von vier gebuchten Abenden, dafür gab es für Fleischesser gleich drei verschiedene Platten. Eigentlich blieb nur eine Suppe, etwas Blattsalat, Gurken, Paprika, Brot und Nachtisch für Vegetarier übrig. An einem Abend gab es zusätzlich noch eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sofort wieder
Das war ein wunderschöner und verwöhnender Aufenthalt. Der einzige Nachteil war das keine ebenerdige Dusche bzw. Dusche mit niedriger Einstiegshöhe im Badezimmer war. Ich war mit meiner 81-jährigen Mutter unterwegs. Wir kommen wieder.
Seit über zehn Jahren sind wir regelmäßig Gast in diesem ausgezeichnetem Haus.
Besonderes hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Angefangen vom Check-in, über den Frühstücksservice und dem Zimmerservice. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt: die Ausstattung des Zimmers mit einem TV im Kleinformat wäre verbesserungswürdig.
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen gepflegten Hotel mit sehr schönem Garten. Das Personal und der Service waren außerordentlich freundlich.
eigentlich war alles ein Highlight, das begann schon mit dem Frühstück und endete Abends mit dem abschwimmen und der Sauna. Die Sauberkeit im gesamten Haus und den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals einfach alles Super. Auch die wunderschöne Parkanlage hatte es uns angetan. Wir waren nur 3 Tage doch wir wissen heute schon das wir wieder kommen.
Super War es das wir morgens um 9.00Uhr schon unser Zimmer beziehen konnten nachdem wir eine anreise von 7 Stunden hatten obwohl es uns erst ab 15.00Uhr Zustand.
war nur (leider ) für eine Nacht dort, alles wurde arrangiert, spätes aus checken, Wagen bis abends in Tiefgarage geduldet, Strandkorb bestellt...sofort erhalten...nicht zu toppen