Sehr freundlicher Empfang.
Unterstellmöglichkeiten für das Fahrrad sind vorhanden in einem Extra Raum.
Es kann auch ein Lunchpacket bestellt werden für Ausflüge.
Ein Super-Hotel, in dem wir schöne Tage verlebt haben.
Ein schönes Ambiente, ein gepflegter Park-man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Angebote für die Freizeit und Wellness sindgut-wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Mit Ankunft im Hotel wurden wir bis zum Ende bestens versorgt und betreut.
Sehr ruhiges Hotel in allen Bereichen.
Kleines Manko: TV-Gerät nicht mehr zeitgemäß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Sehr freundliches und jederzeit ansprechbares und flexibles Hotelpersonal und gepflegte Anlage. Sehr schön ist die akombination Innen- und Außenpool wenn das Wetter nicht mitspielt oder die Ostsee zu kalt ist.
Die Anlage des Hotels ist perfekt. Zum Meer ist es nur ein paar Meeter durch den hoteleigenen Park und die Dünenenpromenade. Das Zentrum Heringsdorf und der Seebrücke liegt ebenfalls fast vor der Haustür.
Die unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit mit welcher der Gast empfangen und während des gesamten Aufenthaltes weiterhin behandelt wird, ist einfach lobenswert. Die Lage, Größe und das Ambiente des Hotels machen den Aufenthalt zu einem wahren Genuß. Ich werde wiederkommen.
Zum wiederholten Male waren wir Gast in diesem Hotel.Das Haus und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind hervorzuheben. Das gesicherte, großzügig gestaltete Parkhaus in der benachbarten Villa, ist für uns ein weiterer Aspekt für einen entspannten Aufenthalt. Zur Kinder- und Behinderdenfreundlichkeit kann ich leider keine Aussage abgeben.
Stilvolles Hotel, dass sehr gut vom Management geführt wird.
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier wohl. Das Interieur,
der Park und der Pool überzeugen den Urlauber, bald wieder
zu kommen.
Wie in jedem Jahr Usedom und Travelcharme. Das Hotel Strandidyll in Heringsdorf lädt immer wieder dazu ein. Sehr freundlicher Empfang durch einen langjährigen Mitarbeiter, freundliche Rezeptionisten und aufmerksamer Service. Über Sauberkeit muss man in diesem Hotelzimmer nicht sprechen, das ist ebenso exzellent, wie der Wellnessbereich. Morgens im Außenpool zu schwimmen und nachmittags die schönen Sauna zu genießen, das führt schnell zu der erwünschten Entspannung. Ganz besonders hervorzuheben ist der relativ neue…
Ideal für Kurzurlaub und Entspannung zwischendurch
Ideal für den Kurzurlaub und die Entspannung zwischendurch. Herrlicher Garten, der tolle Innen- und Außenpool, die Nähe zu Strand und Promenade sowie der hervorragende Service lassen uns immer wieder kommen.