Wir sind nicht das erste Mal im Strandidyll gewesen, und gewiss nicht das letzte Mal. Eine Winzigkeit mehr Aufmerksamkeit mit dem Gast wäre schön gewesen. Als wir nach Hause kamen waren Geburtstagsgrüße aus dem Travel Charme Sellin im Briefkasten. Darüber waren wir erfreut.
Das Hotel ist das beste Travelcharme Hotel der Gruppe.
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, schöne Zimmer und ausgesprochen gutes Frühstück machen das Haus zu einem Erlebnis.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Danke liebes Hotelteam - Sie sind sehr gute Gastgeber!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat.
Zimmer sehr schön & 2 Kinderbetten hatten gut Platz.
Frühstück & Abend essen war vielseitig & klasse.
Nur schade das Einige Gäste begrenzt kinderfreundlich waren.
Schon oft da gewesen und immer wieder begeistert. Ein sehr schönes Ambiente mit wundervoller Osterdekoration. Ich habe alle Aktivitäten im Hotel genutzt. Eine Vielzahl was geboten wird. Mit immer freundlichem Personal. Sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenhotel
Lage, Zimmer, Essen + Trinken, Personal, Sauna, Pool .....TOP !!.
Wir waren und sind begeistert und können somit dieses
Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Gebäude/ Wellness- und Saunabereich klein /sehr große Frühstückssuswahl/ Essen im Restaurant schlecht/ hässliche Bar, in der vor 23.00 Uhr geputzt wird/ Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig
Waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert mit welcher Professionalität aber auch mit Herz in diesem Hsus gearbeitet wird. Deshalb immervwierder gern.