Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub im September
Es ist und wird ein wunderschöner Urlaub gewesen sein, leider geht er am Sonntag zu Ende. Usedom ist eine sehr abwechslungsreiche Insel, mit ganz viel Natur. Heringsdorf, mit dem Hotel Strandidyll ist ein Urlaubsort, der seht gut zu erreichen ist. Mit dem Auto, Zug oder Flugzeug. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt an der Pomenade. Für Jung und Alt sehr gut geeignet. Ausreichend Abwechslung wird geboten. Sportliche Aktivitäten. Das Essen ist vorzüglich und schmackhaft. Ein Lob auf allen Seiten.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern, wie es schöner nicht sein kann
Wir waren wieder in allen Fragen sehr zufrieden und konnten so herrliche Tage auf Usedom verbringen. Danke allen Mitarbeiten!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Wir Haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Hatten auf Wunsch ein tolles Zimmer und kommen natürlich sehr gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
I & G(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder ...
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Travelcharme Strandidyll. Während wir früher in anderen Hotels bei "Wiederholung-Urlauben" durchaus Qualitätsverluste von Jahr zu Jahr wahrnehmen mussten, war im "Strandidyll" alles, wie wir es beim ersten Mal kennen- und schätzen gelernt haben - es macht uns zu Wiederholungstätern :-) Über Ausstattung, Pool & Wellness-Bereich, Restaurant etc. möchte ich hier nicht detailliert schreiben, vieles kann man anderen Bewertungen oder der Homepage entnehmen. Hervorzuheben ist die…
Mario & Tina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne erholsame Tage in Heringsdorf
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub in Travel Charme Hotels und waren dieses mal im Strandidyll Heringsdorf . Das Hotel ist sehr schön und sauber . Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig gerade im Winter . Sehr nettes , kompetentes und freundliches Personal machten unseren Kurzurlaub zu einer schönen Auszeit . Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Sehr zu empfehlen ist der Ausblick vom Panorama-Restaurant in der 4.Etage ! Wir hatten im Rahmen der Halbpension den " leichten…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Guter Service, freundliches Personal. Hätten auch gerne das Abendessen im Hotel eingenommen aber das Angebot entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaftes Hotel, wo alles stimmt
Hier stimmt alles: Umgebung, Ambiente, Zimmer, Preis und Leistung, sehr freundlicher Service, Freizeitangebote und die Restaurants. Ich könnte keine andere Hotelkette auf diese Weise weiterempfehlen. Volle Punktzahl, denn ich wüsste nicht, was man besser machen könnte.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Was soll das - ich bin kein Schriftsteller!
Es war sehr angenehm, jedoch wird es langsam eine "Unmode", wenn man jeder Dienstleistung/jedem Service Beurteilungen abgeben soll. Abendessen im Belvedere war sehr gut, Kuchen nachmittags weniger.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein guter Kurzurlaub
Waren nun zum 5* auf eine Kurzreise hier. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen sehr gerne wieder, uns gefällt es.
dieter(41-45)Deutschland
Preis Leistung der Abendkarte schlecht
Meine Pasta schwam in Sahne,der Schinken dazu war versalzen. Andere Zutaten waren waren nicht beschreibbar. Der Zander war 5X7 Zentimeter Preis/Leistung Euro 22.- bedenklich.