Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Lage,sehr guter Wellnessbereich ,große schöne Zimmer,sehr gepflegter Park
Karin & Dieter Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben zum zweiten Mal in Hotel Strandidyll Heringsdorf gewohnt und haben uns wieder super wohl geführt. Herzlichen Dank dem gesamten Mitarbeiterteam des Hotels. Wir kommen wieder.
Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön und erholsam
Seit vielen Jahren erholen wir immer wieder gern im Tavel Charme Heringsdorf. Und immer wieder sind wir entzückt über das was zum Preis geboten wird. Service, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und immer mit einem Lächeln, geben uns als Gast das Gefühl im Mittelpunkt aller Bemühungen zu stehen. Wir kommen wieder und sagen ein herzliches Dankeschön
08.06. - 06.08.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzulaub an der Ostsee!
Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hotel und es war wieder sehr schön. Diesmal waren wir mit unserem Enkelkind hier und sind begeistert wie alles für die Kleine vorbereitet war. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und wir werden es gerne wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Tage
Sehr angenehme Atmosphäre, vor allem die Ruhe im gesamten Haus. Super freundliches und aufmerksames Personal. Für uns Erholung pur. Und vor allem keine Haustiere vor Ort. Kommen gern wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wiedr gern und sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Das ganze Ambiente lädt zum Verweilen ein. Urlaub pur. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Spa-Bereich super..... Kleiner Tipp: Wohin mit den feuchten Bademänteln? Es fehlte an Möglichkeiten zum Aufhängen (nur an der Badtür innen trocknen sie nicht so gut)
Martha(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren nicht zum ersten mal dort und kommen gerne wieder. Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel einfach zum wohlfühlen.
Crista(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekt für einen super Urlaub an der Ostsee. Wellness inklusive. Aussenanlage sehr gut gepflegt. Pool sauber und gut gestaltet. Poolbar sehr freundliche Mitarbeiter. Bar im Haus geht noch besser!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/16
Die Silvesterveranstaltung und das Menü zu Silvester waren verbesserungswürdig dem Preis nicht entsprechend Unangenehm das herumtollen von Kindern im Saal, was natürlich dem Hotel nicht angelastet werden kann. Die Themenwahl "Film ab" war gut gewählt und mit der Veranstaltung am 30.12. 2015 auch einfallsreich gestaltet. Da wir schon oft im Strandidyll logiert haben war uns der Standart des Hauses bekannt, deshalb waren wir…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub auf hohem Niveau
Ein wunderschönes Domizil um sich einmal richtig verwöhnen zu lassen! Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für ein ausgewogenes Sportprogramm und köstliches Essen- ideal um ein paar Tage auszuspannen- der große Garten ist unvergleichlich schön und bietet hervorragende Rückzugsmöglichkeiten von der quirligen Strandpromenade