Das Hotel und der Service sind sehr gut. Man merkt, dass alles sehr gut durchorganisiert ist und das Personal optimal aufeinander eingestellt ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrtes Team vom Strandidyll,
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Leider war die Zeit zu kurz. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Die Wellnessanlage ist herrlich und auch der Fitnessraum ist toll. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen, sehr sauber, Zimmergröße super, schicke Bäder. Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir in dem wunderschön angelegten Garten…
ich bin zum 10.x im Hotel. Habe mich von Anreise bis Abreise wie zu Hause gefühlt. Besondere Events (Silvester und 15Jahr Feier) wurden sehr gut und abwechslungsreich durchgeführt. Der Garten ist ein Juwel und wird auch so gepflegt. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach mehrfachem Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur positives sagen. Sehr freundlich in allen Bereichen. Große Hilfsbereitschaft des Personals. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Schwimmen und die Wassergymnastik waren ganz prima. Es herrschte eine sehr angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel wärnd unseres Aufenthaltes.
Es war bereits unser zweiter Besuch im Travel Charme in Heringsdorf. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend, das Personal zuvorkommend und freundlich. Toll ist auch immer wieder der Klavierspieler in der Lobby, der uns an den Nachmittagen mit seinen Klängen erfreut hat.
Beim ersten Aufenthalt vor ca. 5 Jahren gab es noch die Möglichkeit ein Arrangement inkl. Halbpension mit 3-Gänge Menü zum Abendessen zu buchen. Dies war diesmal leider nicht mehr möglich. Stattdessen haben wir den kleinen Abendschmaus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traum von Hotel!
Wir waren als Familie über Ostern Gäste des Hotels. Trotz guter Auslastung, waren die Mitarbeiter stets hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Sie nahmen sich die Zeit, die notwendig war, um uns als Gäste zufrieden zu stellen.
Dieses Hotel hat als uns als Gäste sicher für einen weiteren Aufenthalt gewonnen. Das Hotel selbst ist architektonisch sehr ansprechend. Es fügt sich als Neubau hervorragend in die Bäderarchitektur von Heringsdorf ein.
Es war - wie schon bei meinem ersten Besuch - ein super Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es waren kurz vor Weihnachten nicht viele Gäste da, so dass es angenehm ruhig war. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Hier konnte ich super entspannen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gab eine tolle Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ("Leichter Abendgenuss"). Bis zum nächsten Mal!