Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Restaurant für die Größe des Hotels zu klein; insbesondere wenn der Außenbereich wettermäßig nicht genutzt werden kann.
Sabine(46-50)Deutschland
Dank
Herzlichen Dank an Britta Hormann vom Hotel Travelcharme Strandidyll Heringsdorf für die wunderschöne geführte Inseltour auf Usedom. Auch sonst war es wieder ein rundum schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Dank an das tolle Team :)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ausgezeichnet
ein hotel mit atmosphäre, wärme und ausgezeichnetem service. als wiederholer wurden unsere wünsche vorab erkannt und erfüllt.das kleine manko der gutscheinabrechnung(nicht wie abgesprochen) ist ein lernprozess der rezeptionsleitung und wird uns nicht davon abhalten ,wieder zu kommen und das hotel weiter zu empfehlen. nähe und distanz sind fein austariert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal Gast in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Hier stimmte einfach alles und wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war auf eine angenehme Art stets aufmerksam und freundlich.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Weihnachten in diesem Hotel super, es hat alles gestimmt, Für das Programm, Leibliche wohl ,Service und die Zimmer einschließlich dem Umfeld mit Pool usw. sorgte Herr K. (einzelne Personen zu nennen ist nicht möglich) und sein super Team. Für das gute Wetter haben die netten Gäste super Arbeit geleistet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend
Wir sind nunmehr das 7.Mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue fühlen wir uns sehr wohl.Der Erholungseffekt tritt nach kurzer Zeit ein. Auch ein besonderes Lob gilt der Massage. Bei unsere Anreise war leider das Zimmer etwas ausgekühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
schöner Urlaub, hervorzuheben ist die Parkanlage mit Liegen und Pool, ebenso die Terrasse (auch fürs Frühstück) - Sauna- bzw. Spa-Bereich top in Schuss, direkter Zugang zur Strandpromenade über den Hinterausgang
Rainer(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Pool sehr gut,innen und außen. Kurzer weg zum Strand gleich hinter der Promenade. Club- Bar sehr gemütlich mit vielseitigem Angebot.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel und die Angestellten des Hotels sind wirklich zu 100% weiter zu empfehlen .Leider ist das Benehmen einiger Gäste unakzeptabel,das habe ich selbst erfahren müssen als ich Abends mit meinem Mann in der Bar saß und ein Gast den Barkeeper dermaßen verbal attackiert hat ,nur weil der Barmann einen anderen Gast zuerst bedient hat. Es ist schade das man solche Gäste leider nicht vor die Tür setzen kann.Mein Mann und ich fanden das absolut respektlos dem Angestellten gegenüber.Ich musste mir hier jetzt einfach…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder wie zu Hause
jedes Jahr verbringen wir einen Urlaub im Hotel - immer wieder hohe Schule - jedoch viel wechselndes Personal ist nicht immer gut und nicht jeder passt an jeden Platz