Super Aufenthalt. Wir erlebten aber leider, dass Leistungen gebucht wurden, die wir nicht bestellten. Die Absprachen klappten zum Teil nicht. Außerdem wurde eine falsche Rechnung ausgestellt. Man sollte den Kreditkartenbeleg unterschreiben, bevor man die Rechnung zu sehen bekam. Das geht nicht. Auch wenn die Reklamation dazu promt bearbeitet wurde. Das muss sich ändern, denn ansonsten ar es ein richtig guter Aufenthalt.
bis auf den Mittagstisch, der war skandalös! hatten wir absolut gar nichts zu bemängeln, wir waren zum xten mal dort und können dem Direktor & Team nur gratulieren, unter Umständen ist anzuraten ein intensives Gespräch mit dem Küchenchef zu führen.
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Ich würde gern wiederkommen. Preis -Leistung war sehr gut . Über weitere Angebote würde ich mich sehr freuen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Jahr waren wir schon zum zweiten Mal in Heringsdorf. Der Aufenthalt im Hotels ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Besonders fällt uns auf, dass einige Gäste ebenfalls seit mehreren Jahren das Hotel immer wieder besuchen.
Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Abendessen entsprach nicht immer unseren Erwartungen. Das betrifft nicht die Größe der Auswahl, sondern die Zubereitung und den Geschmack einzelner Speisen.
Im Garten des Hotels halten wir uns immer wieder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach zauberhafte Tage
Ein Tischnachbar zum Frühstück beschrieb es kurz und treffend: "Man fühlt sich hier wie im Schlaraffenland. Das beginnt beim Aufstehen und endet am Abend im Bett". Besser kann auch ich den Aufenthalt im Hotel nicht beschreiben. Alle Mitarbeiter(innen) haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Freundlichkeit, Service und Gästeorientierung stehen immer im Mittelpunkt, sind spürbar und werden erlebbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war einfach nur toll, egal ob Frühstück oder Abendessen. Der Preis steht im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet mit guter Gastronomie, schönem Pool und bestens gelegen für schöne Strandspaziergänge.
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren im April und hatten nicht so gutes Wetter aber dafür konnten wir das Wellnessangebot nutzen und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden wieder hinfahren.