Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in einzigartiger Umgebung.
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben die Urlaubstage voll genossen. Schöne Raüme, tolles SPA , gutes Restaurant und schöne Bars machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Angestellten in allen Bereichen des Hotels. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Das Hotel Strandidyll in Heringsdorf ist ein wunderschönes, auch über die Jahre hin immer noch ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht, jedoch nie aufdringlich…. wir fühlten uns zum wiederholten Mal bestens untergebracht. Die Angebote … Schwimmbad, Sauna, Gradierwerk und Spa bereiteten uns gerade im Winter wieder reichlich erholsame Entspannung!!!!!
Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit wohltuend motivierten Mitarbeitern. Es stimmte einfach alles. Das Schwimmbad mit dem Außenschwimmbecken und das tägliche Angebot der Wassergymnastik haben wir genossen.
Wir fahren schon Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Haben schon weitere 4 Hotels von Travel Charme an der Ostsee ausprobiert, aber es zieht uns immer wieder gerne nach Heringsdorf. Es passt einfach alles.
In der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit Travel Charme Hotels gemacht. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, man fühlt sich willkommen und sehr wohl.