Wir waren zum ersten Mal im Standidyll Heringsdorf und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Der Empfang war professionell und freundlich. Nachdem wir Stammkunden bei TC sind, waren alle Unterlagen bereits vorbereitet. Das Haus wurde kurz vorgestellt und wir wurden zum Zimmer begleitet. Hier fanden wir die von uns immer gewünschten Kissen und eine Kleinigkeit zur Begrüßung vor. Der Blick von unserem Zimmer in den wunderschönen Park allein ist das Wiederkommen wert! Der Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen.
Die…
Hier komkmt alles zusammen. Usedom mit für die Ostsee mildem Klima, das Hotel, gebaut mit mediteraner Leichtigkeit, der Parkähnliche Garten und ein besonderer Hotelkomfort vom Pool bis zum Service.
Ich habe es jedenfalls schon fünf mal genossen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub im Spätsommer
Das Hotel erfreut das Auge mit seiner hellen, freundlichen und interessant gegliederten Architektur sowie dem herrlichen und bestens gepflegten Garten. Der kombinierte Innen-/Außenpool begeistert immer wieder. Ausstattung und Angebote sind von hoher Qualität. Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals sind hoch. Wir kommen gern wieder.
Haben im Internet nach 1 Woche Sommerurlaub gesucht. Sind dabei auf Ihr Hotel in Heringsdorf gestossen, weil wir nach Sportmöglichkeiten, Außenpool und Strandnähe geschaut haben. Die Bewertungen gelesen und uns anhand dieser für Ihr Haus entschieden. Schon der Empfang war gut geregelt. Ein Mitarbeiter hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und dabei alles Wichtige im Hotel erklärt. Eine Woche Traumwetter, leckeres Essen, schöner Pool. Das Wasser war leider etwas zu warm. Aber lag wohl an den heißen…
nicht zum 1.Mal-sehr sauberes, toll gelegenes, extrem gut geführtes Hotel. Super Frühstücksbuffet! Außenpool, ganzjährig, der echte Hit.
Komme gerne wieder!!
Es war einangenehmer Kurzurlaub den wir sicher lange in guter Erinnerung behalten. Endlich war mal wieder Zeit wohlumsorgt zu entspannen. Das ganze Haus und das Hoteltem hat dazu beigetragen.