Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch im Winter eine Reise wert
Im Winter muß man zwar mit einigen Einschränkungen bei der Gastronomie rechnen, aber nicht beim Frühstück. Das war wieder sehr gut. Im Winter ist alles etwas ruhiger, aber der Erholungswert ist doppelt.Sauberkeit und Service waren gut. Es gab nur Unstimmigkeiten mit der Zeitung, die für Club-Card-Mitglieder kostenlos sein sollte. Die ausgesuchte Zeitung befand sich dann aber auf der Rechnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein echtes Strandidyll
Nach nunmehr 13 Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert vom Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem Zustand des Hotels. Rundum ein Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen. Fantastisches Frühstücksbuffet, Lunch und Dinnermöglichkeiten sind ausgezeichnet. Ohne Abschlag empfehlenswert.
Traumurlaub!
Wir haben 5 Tage in dem wunderschönen Hotel verbracht. Die Nähe zum Wasser kommt uns sehr entgegen, da wir lange Wanderungen am Strand unternommen haben. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Name ist Programm
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die baulich an den Bäderstil erinnert. Versehen mit Innen- und Außenpool mit einem kleinen Park liegt es direkt an der Promenade.
Nach längerer Abstinenz sind wir wieder einmal hingfahren. Sofort ins Auge gesprüngen sind uns die farblichen Veränderung, nach der Renovierung vor einiger Zeit. Das neue Farbkonzept wirkte auf uns etwas kühl. Leider finden sich die Farben des ursprünglichen tc-Konzeptes, mit seinen wärmeren Tönen, nicht mehr so wieder.
Diese sehr subjektive…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Exklusives Wochenende im Travel Charme Strandidyll
Ich bin jetzt zum fünften Gast im Travel Charme Strandidyll und muss sagen das der Exklusive Maßstab beibehalten wurde (wie die Jahre zuvor).
Das Hotel wirk immer sehr neuwertig im Bezug auf den allgemeinen Erhaltungszustand des Hauses & der hochwertigen Möbellierung. Ich finde wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine ganz andere Welt voller Luxus & Eleganz, zudem ist die Atmosphäre im ganzen Haus sehr angenehm und unaufdringlich.
Lobenswert ist auch das gesamte Team vom Travel Charme Strandidyll, die…
Urlaub auf Usedom
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Garttenanlage. Der Tag beginnt mit einem gutem Frühstücksbuffet und freunlichen Mitarbeitern/-innen.
Leider ist das an der Rezeption nicht immer der Fall. Kann natürlich sein das der Rheinländer hier etwas kritischer hinschaut und hinhört.
Erholsame Wellnesswoche
Durch das schöne Wetter konnten wir außer dem schönen Wellnessbereich den sehr gut gepflegten Park genießen. Sehr schön war ein Törn auf dem Achterwasser. Wir kommen gerne wieder.