Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal waren wir in Heringsdorf zu einem Kurzurlaub und vom Wellnesbereich, dem Personal und der Gastronomie wie immer begeistert. Leider konnten wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht wie gewohnt genießen, da uns der Lärm auf der Eisbahn, verursacht durch Eismaschinen und Aggregate, bereits ab 7.00 Uhr weckte und das Meer zwar zu sehen, aber nicht zu hören war.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super tolle tage...immer wieder gern
...ein kleiner Wermutstropfen!! habe den Zimmerteppicheine kleine Stelle mit Nagellack beschmutzt...natürlich nicht absichtlich...das kostete mich dann bei der Abreise (ohne Vorwarnung ;-) ) 60,00 € netto!!!Stolzer Preis!! Kulanz sieht anders aus!!!
Detlef (61-65)Deutschland
sehr gut
Wir kommen immer gerne wieder, da alles was wir uns wünschen, eintrifft.ganz gleich zu welcher Jahreszeit freuen wir uns auf das ausgiebige Frühstück, die hervorragende Küche und den vielseitigen Möglichkeiten, sich den Tag angenehm, in der Umgebung oder im Hotel, zu gestalten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa & Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel mit vollem Wohlfühlprogramm
Tolle Lage, feine Ausstattung, überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, herrliche Gartenanlage - kurz: kein Wunsch bleibt offen!
Volker(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich. Zimmer, Service alles sehr gut. Frühstücksangebot sehr gut. Neues Konzept beim Abendessen. Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht in Ordnung. Werden ganz sicher wieder dieses Hotel buchen, jedoch ohne Abendverpflegung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Waren zwar leider nur drei Tage im Hotel. Haben uns aber vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.Freundliches Personal. Gute Wellness-Angebote. Leckeres Frühstücksbuffet. Gelungen die Überraschung: eine kleine Torte zum Geburtstag. Wir kommen gern wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Super Hotel
Auch beim 4. Besuch im " Strandidyll " waren wir sehr zufrieden und kommen deshalb immer wieder hierher.. Das " Strandidyll " bleibt 1. Wahl für uns auf Usedom.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzenssache
Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Danke für die freundliche und zuvorkommende Behandlung. Danke für die schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Danke an alle Mitarbeiter für die geleistete Arbeit.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mehr als zufrieden in allen Bereichen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Sauna- und Poolanlage lassen keine Wünsche offen und das Restaurantangebot ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist auch an kalten Tagen ein Muss. Es war wunderschön und wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage!
Wir waren zum zweiten mal hier und waren begeistert. Super freundliche Mitarbeiter, besonders beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und lasen uns die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel ist sehr sauber mit einem gepflegten, wunderschönen Garten und einem sehr großen Wellnessbereich. Umfangreiche Angebote wie "Bauch, Beine, Po", "Rücken","Wassergymnastik" und "Yoga" machten den Urlaub unvergesslich. Vielen Dank besonders an die Yogokursleiterin! Es war mein" erstes Mal" und hat viel Spaß gemacht. Das…