Wie so oft haben wir uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch- dann das achte mal.Das sagt doch wohl Alles.
Der leichte Adendgenuss ist nicht gut angekommen. Haben nach zweimal Abendessen uns woanders umgeschaut. Kannten immer das tolle abendbuffet und diesmal das.
Erholung pur. Das Hotel bietet dazu alles: ruhige Zimmer, ruhiges Ambiente, Wellness- und Sportmöglichkeiten. Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet und dazu verschiedenen Tageszeitungen. Zudem steht ein WLAN zur Verfügung. ,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade...
Ihr Personal - speziell im Room Service Bereich - ist mehr als erstklassig !! Leider hat die Qualität des Abendessen extrem nachgelassen, als ob ihr Chefkoch die Zubereitung der Speisen weitesgehend nicht kennt oder weitergibt bzw. nicht kontrolliert ( z.B. Fisch auf der Haut nicht kross gebraten / French Dressing ohne typischen Geschmack / entweder war Fisch oder Fleisch oder Beilagen nicht heiß )
Schade ..... bislang passte immer Alles, für eine nicht gerade günstigen Urlaub.
sehr schönes und einladendes Hotel in Strandnähe direkt an der Promenade, top Service einschl.Frühstück, Freundlichkeit des Personals,sehr gepflegter Park, sehr schöne Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre; der teils im Inneren, teils Außen gelegene Pool ist zu klein zum Schwimmen, reicht nur zum Baden. Der TV entspricht nicht dem Hotelstandard (zu klein, Fernbedienung funktioniert nicht einwandfrei).
Das Personal, insbesondere im Speisesaal, ist sehr aufmerksam. An der Reception muß man schon mal mit einem unfreundlichen Mitarbeiter diskutieren, ob man für eine Stunde Strandkorb am Abend tatsächlich den Tagespreis zahlem muß.
Für ein Essen, das wir aufs Zimmer…
Ein Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung. Man sollte nicht vergessen, den Park, der auch in der Winterzeit so schön ist, zu bewerten.
Trotz allem Guten gibt es Kleinigkeiten zur Verbesserung. So könnten mehr kleine Abendveranstaltungen angeboten werden. Der Usedom-Vortrag war gut, warum aber nicht mehr?
Kaffee für Frühaufsteher toll, warum aber nicht mehr zum Ende der Morgengymnastik.
Man fühlt sich wohl im der geschmackvollen Atmosphäre. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter - und zwar an alle!