Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, kommen gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Mich stört nur , dass ständig das Personal wechselt. Wir fahren schon seit ca 10 Jahren in dieses Hotel und jedes Jahr haben wir andere Kellner. Ich finde so ein teures Hotel lebt von seinen Angestellten.mit freundlichen Grüßen Familie Sch.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ich war schon öfter in diesem schönen Hotel und fühle mich da sehr gut aufgehoben. Jedesmal bei der Anreise sage ich mir: Ich komme nach Hause. Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben, das Personal ist total freundlich, nett und aufmerksam, das Essen schmeckt, der Park ist einmalig, die Zimmer sind top - alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Komfort mag.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne zu den verschiedensten Jahreszeiten ins Strandidyll Heringsdorf. Das Personal ist super freundlich und hat auch für ausgefallene Wünsche ein offenes Ohr. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet - die Karte könnte allerdings umfangreicher sein. Zum Mittagessen und zum Abendbrot hat man als Gast ohne Halbpension nur eine geringe Auswahl. Insgesamt jedoch immer wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleinere Beanstanden
Klagen auf hohem Niveau, dennoch nicht zu verschweigen: - Klimaanlage war in 4 von 4 Zimmern nicht auf Kälte einstellbar (Oktober). - Zimmer waren zu warm und die Luft entschieden zu trocken, nur durch Öffnen der Balkonschiebetür war es die Nacht durch erträglich aber dadurch auch gelegentlich zu laut. - Bei 4 ausgeliehenen Fahrrädern funktionierte bei 3 Rädern das Licht nicht und bei 1 Rad war die Gangschaltung defekt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaubsparadies!
Wir sind und bleiben Stammgäste! Es ist doch das größte Lob, was man diesem Hotel aussprechen kann. Man sagt: "Wie der Herr, so das Gescherr!" Das trifft auf den Direktor, Herrn "von" K. zu!!! Besonders auffällig ist diesmal die neue Beschilderung der entsprechenden Frühstücksprodukte, die lactose- bzw. glutenfrei sind, denn ich bin absolut lactose-intolerant! Alle Mitarbeiter im Restaurant sind besonders freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch noch die wundervolle Blumengestaltung im Foyer! Danke…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Gut
Wir haben uns in Travel Charme sehr wohl gefühlt , und können es jedem unserer Freunde und Bekannten weiterempfehlen. wir selber werden das Hotel in den nächsten Jahren wieder Buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ohne Tadel, einfach Erholung pur!
Mit der Absicht, vom stressigen Alltag mal auszuspannen und ein paar ruhige Wellnesstage ohne Kinder zu genießen haben wir uns dieses tolle Hotel, auch dank der tollen Bewertungen hier, ausgesucht. Und nicht bereut. Wir haben schon so manches Hotel besucht, auch im 5*****-Bereich. Noch nie aber waren wir ohne jede Kritik. Es ist einfach wundervoll Gast dieses Hotels sein zu dürfen. Absolute Sauberkeit, nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, Diskretion, Ruhe und Gelassenheit... Nichts, was man bemängeln…
Regina(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder eine Reise wert
Wir sind zum 8. mal hier. Das sagt doch aus, dass wir sehr zufrieden sind. Die Insel Usedom ist sehr schön und der Strand und das Wasser sind in sehr guter Qualität. Es gibt schöne Radwege, viel Wald und sehr lange und breite Strandpassagen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es geht wirlich nicht besser. Bis zum August!
Ich habe schon sehr viele Hotels im In -und Ausland kennengelernt .Es gibt nichts besseres . Zustand und Sauberkeit -Tadellos !!!!!! Zirka 135 Zimmer.Fast alle mit Balkon. Suiten zT mit bis zu 3 Sonnenmöglichkeiten .( Balkon bzw.Terrasse . Toblerone -Schokolade !!!!
Heidrun(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Eine Woche Luxus, das Hotel ist wunderschön gestaltet,, die Gartenanlage mit Außenpool ein Traum, die Zimmer elegant und sehr gepflegt, das Essen hervorragend. Der saubere Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, im Juli leider sehr voll.