Service, Ausstattung, Lage sind hervorragend; Konzeptioni und Umsetzung des Hotels sind exzellent. Nach einem ebenfalls sehr schönen Aufenthalt im Travel Charme Bansin in 2014 wurden unsere hohen Erwartungen im Strandidyll Heringsdorf zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotelanwesen. Sauberer Spabereich und ein angenehmes, warmes Innen- und Aussenbecken (30°).
Sehr gutes und vielseitiges Frühstück, Abendessen ist auch ok.
Für uns war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Ankommen, Wohlfühlen, Beine baumeln lasse, genießen und sich verwöhnen lassen! Eines der besten Hotels in Deutschland. Super Wellness mit großem Indoor und Outdoor Pool.
Erste Wahl an der Ostsee, zu jeder Jahreszeit.
Das einzige was Verbesserungswürdig wäre ist der Fernsehapparat. Einer der ersten Exemplare im Zeitalter der Fachbildschirme. Er ist wie manche Menschen, er braucht einige Zeit um warm zu werden, bevor er mit uns "spricht".
Aber alles andere, einschließlich WLan, vom feinsten.
Die Turmsuite ist einfach hervorragend, mit eigener Sauna, Whirlpool und Kamin. Trotzdem lohnt es sich auch den "nicht privaten" Saunabereich des Hotels zu nutzen. Man ist ja "über" dem Hotel mit einer hervorragenden Rundumsicht. Die Suite ist mit viel Charme eingerichtet, nur die Elektronikgeräte (Stereoanlage, DVD-Spieler , kein Blu-Ray) gehören ausgetauscht.
Das Essen im Hotel ist gut und der Service hervorragend.
Das Hotel ist trotz der Größe sehr harmonisch an die Umgebung angepasst und "fällt" nicht…
Für das Wetter können Sie nichts, ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und angenehm. Das ist auch der Grund dafür, warum wir einmal im Jahr ins Travel Charme nach Heringsdorf kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Vom Balkon hatten wir einen Blick in den gepflegten, herrlich angelegten Garten. Wir haben hier zum zweiten mal Urlaub gemacht und haben es nicht bereut, auch wenn der Preis recht stattlich ist.