Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank für eine erholsame + entspannte Woche
Sehr schönes Hotel welches sehr gut gelegen ist, mit einem wundervollen Garten und Pool. Im Sommer befinden sich hier ausreichend Liegen und Schirme, welche sich dem Garten harmonisch anpassen.
Traugott Grundmann(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein sehr schön , in der direkten Nähe zum Strand gelegenes Hotel.Die Wellnessabteilung mit geheiztem Außenpool und den weiteren Angeboten lässt keine Wünsche offen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühl-Urlaub
Super freundliche und engagierte Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Wunscherfüller..., Ziel der rundum Zufriedenheit der Gäste wird gelebt. Finden es toll, dass das Hotel am Projekt der Lebensmittelrettung über Too Good To Go teilnimmt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach zwei Besuchen kommen wir gerne wieder.
Das Travelcharme Hotel ist ein sehr gepflegt und sauber. Man konnte sich rundum wohlfühlen. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Badeorte und die nähere Umgebung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder wunderbar
Auch unsere diesjährigen Aufenthalte im Mai und im September haben wir wieder genossen. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Wir können nur Gutes berichten.
Detlef(66-70)Deutschland
Es geht nicht besser ….
Schönes gemütliches freundliches Hotel, tolle Zimmer, bestens ausgestattet , freundliches und hilfsbereites Personal !!!!
Anett & Micha(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
ruhige Lage, toller Komfort, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich mit Außenpool ist sehr zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Travel Charme .Ostsee Anlagen SUPER MEGA.!!!!
Geiles FRÜHSTÜCK :Mega Nettes Personal !!!! .Alles rundum ,besser geht eigentlich nicht.Wir waren sehr zufrieden.Macht einfach weiter so.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Zeit im verbracht
Es war alles wieder wunderschön. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Das Frühstück lecker und das Abendessen einfach spitzen Gastronomie.
Andrea und Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut keine einzige Beanstandungen nur zur voll
Es war ein sehr schönes Hotel, absolut keine Beanstandungen, jederzeit wieder. Wir waren im Mai da, wunderbar.Andrea und Alfred Koblenz