Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt
Perfekte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliches (nicht aufdringliches) Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Es gelingt mir nicht, etwas negatives zu finden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
ein Hotel mit hervorragender Gastfreundschaft, freundlichem Personal und guten Angeboten auch bei nicht so gutem Wetter
Ottogünter & Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind seit Jahren Stammgast
wir sind seit Jahren Stammgast und immer aufs Neue erfreut, einen Neue erfreut, einen Aufenthalzt genießen zu können, der alles bietet, um sich gut erholen zu können. .Beeindruckend ist, wie die Servicekräfte beim Frühstück umherschwirren, um den Gast optimal zu betreuen. Die Mannschaft, die morgens die Zimmer macht, verdient höchstes Lob. Frau Z. von der Bar gibt einem das Gefühl, sich, dort wohlzufühlen. Wir werden wiederkommen..
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Strandidyll in Heringsdorf verbracht und sind mehr als nur zufrieden! Die Ausstattung und das Ambiente hat uns sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Top!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Location- Service mit Reserven !
Der Check-in mit dem KFZ lief schief - kein Parkplatz, in die Tiefgarage durfte ich auch nicht ... grausam. Das Hotel ist super, empfehlenswert, aber der Service hat eindeutig Reserven. Obwohl alle Daten abgefragt werden hat niemand meinen Geburtstag registriert. Den Frühstückssaal hat meine Frau einmal fluchtartig verlassen wegen Panik, schlechte Luft, stierende Menschenmassen. Ansonsten ist es absolut eine klasse Location mit schönem Park, anschaulicher Architektur und natürlich Ostseenähe !!!
T(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service, sehr gepflegt, tolle Speisen, es ist einfach sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon bis zum nächsten mal.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien 2015
Sicherlich eines der besten Hotels, das ich bislang kennenlernen durfte. Alle Mitarbeiter waren feundlich und kompetetnt, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und dennoch hat man nicht das Gefühl es sei alles "abgehoben". Insgesamt für uns 3 ein perfekter Herbsturlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder super
Wer ein tolles Hotel sucht, ist im Strandidyll genau richtig. Super Personal, super Essen und ein perfektes Umfeld. In diesem Haus geht die Urlaubszeit leider viel zu schnell vorbei. Eine absolute Empfehlung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Strandidyll ist in jeder Beziehung hervorragend! So einen schönen Urlaub haben wir noch nicht gehabt. Hier hat alles gestimmt wenn auch der Preis etwas gehoben war!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen (Preis-)Schwächen
Hotel einfach top, Lage super, toller Garten mit sehr großer Liegewiese, Zimmer, Sauberkeit... alles sehr gut. Einzig, aus unserer Sicht zu beanstanden sind diverse Serviceleistungen, die wir in Anspruch genommen haben. Es ist einfach alles kostenpflichtig. D.h. sowohl der Parkplatz im Hoteleingangsbereich (8 Euro pro Tag!) als auch das geliehene Fahrrad sowie eine hinterfragte Radwanderkarte (3,90) wurden berechnet. Bei dem doch respektablen Gesamtpreis sollten unserer Meinung nach gewisse Leistungen einfach mit…