Ein sehr gut gepflegtes Haus mit ansprechendem Interieur, das die Gäste willkommen heißt. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig genug für einen entspannten Aufenthalt, die großzügige Parkanlage gibt Aussicht und Distanz zur Promenade. Der im Winter naturgemäß recht einsame Strand gibt genügend Raum für ausgiebige Spaziergänge, um anschließend im sehr ansprechenden Sauna und Poolbereich zu relaxen. Dessen Trennung von Spa schafft eine geräumige Atmosphäre, sodass man den Sonnenstrand gewiss nicht vermisst. Dazu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Hotel
Immer im Sommer und Herbst besuchen wir Heringsdorf. Ein perfektes Hotel sei es das Zimmer, Zustand der gesamten Anlage sowie das Frühstück begeistern uns immer wieder. Umgeben von einer aufmerksamen Mannschaft fühlen wir uns gut aufgehoben.
Der 2. Besuch eines Travel Charme Hotels hat uns wieder einmal begeistert. Obwohl wir in Sellin weitaus "familiärer" empfangen wurden (Begrüßungsgetränk, Hilfsangebote, Begrüßungsempfang am Abend) waren wir sowohl vom Zimmer als auch von der gesamten Hotelanlage (insbesondere Garten und SPA-Bereich) begeistert. Das Personal war wieder einmal top geschult und vor allem super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kompetente achtsame Betreuung und Unterstützung durch das Service-Personal, wie gewohnt. Neu für uns der Zugang zu den Strandkörben, Sehr gepflegt der Übergang von der Hotelpforte bis zu den Strandkörben, hervorragend!
Wir haben ein Wochenende in vollen Zügen genossen. Service, Zimmer und Wellness und als i-Tüpfelchen ein Rosenbad (macht auch nach 40 Ehejahren noch Spaß!) haben den Alltag vergessen lassen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben dort, nicht das erste Mal,eine wunderbare Zeit verbracht. Das Hotel können auf alle Fälle, weiter empfehlen. Wir werden es auch wieder buchen.
Unsere Erwartungen zum Sommerurlaub auf der Sonneninsel wurden auch Dank der Vollkommenheit im Hotel übertroffen. Exquisiter Service, anmutig gepflegter Hotelpark, freundliches Personal und natürliches Ostsee-Feeling.