Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nahezu perfekt
Das Hotel und die parkähnliche Gartenanlage sind sehr ansprechend gestaltet. Entsprechend stilvoll sind auch die Zimmer, die nahezu perfekt möbliert sind. Die Hotelanlage ist durch seine unmittelbare Lage an der Strandpromenade der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge, Strandwanderungen oder Radtouren. Der Warmwasserpool kann zu jeder Jahreszeit genutzt werden. Für Kaltschwimmer bietet sich die Ostsee als Alternative an. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein einmaliges Wochenende
Das war das beste Wochenende überhaupt. Wir haben uns total wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können nur jedem empfehlen in dieses wunderschöne Hotel einzukehren. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Jörg Alvermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Umbuchungskosten
Der sehr gute Eindruck welchen wir bei unseren ersten Besuch in Ihrem Hotel hatten wurde leider durch die "Umbuchungskosten" in Höhe von 30€ (Reg.105670) getrübt. Die finanzielle Bestrafung einer persönlichen Notlage, denn nur deswegen haben wir unseren ersten Termin verschieben müssen entspricht nicht unsere Vorstellung von Service! Zumal wir einen Gutschein genutzt haben und die Übernachtungskosten bereits mehrere Wochen bezahlt waren. Bei der Auslastung des Hotels zu diesem Zeitpunkt glaube ich nicht das Ihrem…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt Himmelfahrt 2015
Saubere großzügiges Parkplatzangebot, am check in alles vorbereitet, Zimmer bereits 13 Uhr fertig, Zimmer mit Wäschewechsel bestens, Außenanlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, wir kommen gern wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren in Folge das vierte mal im Hotel, dies sagt schon vieles. Deshalb ist dieses Hotel mittlerweile ein fester Bestandteil in unserer jährlichen Urlaubsplanung. Besonders gefällt uns immer die Atmosphäre im Hotel, von der zentralen aber doch ruhigen Lage angefangen, der Rezeption, den Zimmern, den Wellnessbereich, der regionalen kulinarischen Vielfalt bis zum Tagesausklang in der Bar. Hier wird man immer freundlich und höflich bedient, es steht immer der Gast im Mittelpunkt. Da kann man sich nur wohlfühlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vielleicht das beste Hotel an der Ostsee
Zum ersten Mal konnten wir das Strandidyll genießen und kommen sicher gern wieder. Schon die Begrüßung war hervorragend mit Hilfe beim Gepäck und Begleitung bis zum Zimmer. Im Zimmer hatten sich unsere Kinder über ein kleines Begrüßungsgeschenk und ihren bunten Bademäntel gefreut. Unser Hotelzimmer war auch nach der Aufbettung noch absolut großzügig und mit viel Platz. Die Ausstattung ist nahezuvollständig, z.B. ist auch DVD-Player vorhanden. Am Nachmittag konnten wir bei Eis und Kuchen in der 4. Etage mit Blick…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen, man hat uns telefonisch benachrichtigt, als das Zimmer fertig war; sehr freundliches Personal; leckeres Frühstück; Garage kostet extra; tolle Gartenanlage;
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder einmal ein toller erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns wieder einmal sehr verwöhnt und wir haben uns sehr gut erholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel für erholung
Für eine Woche sehr gut ,für längere zeit wird es dort langweilig,was aber nichts mit dem super h Hotel zu tun hat, sondern im allgemeinen ist Usedom für eine Woche genug .
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Strandidyll. Wir können das Haus in jedem Fall weiterempfehlen. Sauberkeit und Service waren Top! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sehr schmackhaft und vielfältig.