Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit herlichem Park
Das südländische Ambiente mit dem schönen Park ist wunderbar und lädt zum entspannen ein. Die direkte Strandlage und der ruhige hoteleigene Park sind eine ideale Kombination.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles wieder Bestens
Ich war bereits das fünfte Mal Im Strandidyll, nach der Neugestaltung allerdings zum ersten Mal. Meine Erwartungen wurden wieder vollauf erfüllt, das Strandidyll ist sehr empfehlenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War schon besser!!
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel mal zu Gast, im Vergleich hat die Qualität und die Umsichtigkeit des Servicepersonals im Restaurant abgenommen. Ansonsten ist nichts auszusetzen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Winterausklang
Wir waren zum dritten Mal im Stradidyll in Heringsdorf. Auch im frühen März ist das Hotel immer eine Reise wert. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels hat uns wieder überzeigt.Eine sehr gute Adresse. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Oliver(51-55)Deutschland
Kleiner Wintertraum
Zum Relaxen und Abschalten wunderschönes Hotel.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Schöne Wellnesslandschaft mit tollem Außenpool.Das einzige was ein bißchen nervt ,sind die Parkbebühren.Damit ist aber auch alles negative gesagt.Toller Laden.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Pool, sehr strandnah gelegen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Auf der Außenterrasse konnte man wunderbar frühstücken, leider gab es dort zur Frühstückszeit keine Rauchverbot. Das hat uns, da wir auch mit Kind dort gegessen haben, gestört. Der Pool ist super (insbesondere bei schlechterem Wetter, auch angenehm warm). Zum Strand ist es nicht weit, auch dort war es sehr schön. Unser Zimmer Nr. 343 zur Südseite hatte leider keinen Balkon und auch keine Klimaanlage. Da war es ziemlich warm drin.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, lediglich die Rezeption war schlecht
Der wirklich hervorragende Eindruck des Hotels wird lediglich getrübt durch die Unfreundlichkeit des ( weiblichen) Rezeptionspersonals
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Usedomer Entspannung
wir sind mehrfach in den Travel Charme Hotels in Kühlungsborn und in Heringsdorf und fühlten uns mal wieder rundum wohl und gut aufgehoben. Nach einem perfekten Frühstück konnte man die langen Spaziergänge am Wasser genießen oder bei Schnee und regen die Wellnessanwendungen nutzen , bzw. sich im Fitnessraum "austoben".
Heidemarie(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles
Das Strandhotel Heringsdorf ist alles in allem das beste Hotel, in dem wir je waren - und wir kennen viele. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und wurden noch nie enttäuscht. Bitte lassen Sie alles so wie es ist.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt, aber...
Bademäntel waren kein Kuschelerlebnis ! Preise im Restaurant zu anspruchsvoll! Betten extrem hart für Personen über 80 kg geeignet.