Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das müssen Sie unbedingt lesen!!!
Das müssen Sie unbedingt lesen!!!!
Wir möchten auf diesem Wege Danke sagen an alle Mitarbeiter des Hotel Strandidyll in Heringsdorf.
Wo gibts es in heutigen Zeiten von Massentourismus und Billigangeboten noch ein so tolles Hotel welches mit SuperSauberkeit,TopService, kulinarischen Gaumenfreuden, einer außergewöhnlichen Gemütlichkeit und Ruhe trotzdem Preis /Leistung zu 100% gerecht wird.
Wir sind jetzt jedes Jahr hier im Urlaub meist Oktober/November.
Wir sind immer wieder überrascht, wie es sein kann bei…
es ist alles gut.
etwas befremdlich fand ich,dass ich füt ein Frühstück bezahlen musste, dass ich nachweislich n i c h t eingenommen hatte. Ich würde mich freuen, zu hören warum dass so ist. An der Rezeption konnte oder wollte mir niemand eine Erkärung geben.
Schönes Ambiente, für uns tolles Wetter, freundliches Personal machten unseren Aufenthalt im Strandidyll Heringsdorf zu einem Erlebnis. Wir sind jahrelange Usedom-Fans und haben den diesjährigen Hotelwechsel nicht bereut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt!
Wir fahren seit 14 Jahren in diese Hotels der Travel Charme Kette. Ich kann nur meine Volle Empfehlung weitergeben. Alle Hotels von Travel Charme sind KLASSE !!!! Das Strandidyll ist besonders schön, wegen der Atmosphäre des Hauses. (sehr stilvoll). Wer etwas Besonderes möchte, fährt in dieses Hotel!