Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geburtstag
Immer wieder schön bei euch! Ein Pool zum "rausschwimmen" gibt es ja bekannterweise selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. G&C L.
Burckhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Spitze!
Travel Charme Hotels immer wieder zu empfehlen.Heringsdorf einfach top in allen Bereichen.Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen Cramer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Total empfehlenswert!! Sehr kompetente Mitarbeiter in einem toll geführten Hotel. Super Spa mit Aussenpool. Essen im Restaurant perfekt und sehr schmackhaft. Perfektes Umfeld.
08.06. - 06.08.262 ERW
George(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rückblick
Jeder denke was er will- ich denke nur an "Strandidyll". Dann wird es mir im Herzen warm- Das ist wohl der "Travel Charme" gb
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, mit tollem Service.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Super freundliches Personal, Frühstück ist nur schwer zu toppen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Das war mein vierter Aufenthalt in Heringsdorf und von den 4 Hotels war das das beste! Besonders die Lage hat mir gefallen. Der Preis ist für die Leistung unschlagbar. Top! Auch wurde das Zimmer täglich geputzt und war deswegen immer sauber. Im Zimmer hat man alles, was man braucht. Bequemes Bett, Licht, Schliessfächer, Ladestation gerade beim Bett, gute WLan Verbindung im Zimmer, genug grosses Zimmer.. Besonders begeistert hat mich das Personal. Hab vom Empfang immer gute Tipps und Ratschläge bekommen! Macht…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr gut
Das Strandidyll ist eine Oase zum Wohlfühlen. Service ist ausgezeichnet, das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen
heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
herr
wir kommen gern wieder bitte an Rezeption Tischtennisschläger auch bereitstellen habe es zwei mal versucht leider vergeblich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Haus
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, es hat alles gepasst. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Abendessen, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen - Abschaten
Wir verbrachten ein erholsames Wochenende in Ihrem Hause und fühlten uns vom ersten Moment an wieder wohl . Wir werden bestimmt wieder kommen.