Ich war zusammen mit meinem Partner vor Ort. Schönes Hotel keine Frage. Pool war ziemlich kalt. Auch bei der Sauner zu wenig Auswahl. entweder 90-110 Grad oder 50-60 Grad mir fehlte da eine normale 80 Grad Sauner mit Aufguss Möglichkeiten. Im Sole-Gardigen Werk wurden keine Decken oder Handtücher ausgetauscht. Es gab keine Mülleimer. Seifensieder wurde Tagelang nicht nachgefüllt. Welnessanwendungen für ein junges Paar nicht bezahlbar. Matratzen Katastrophe genau wie die Kissen. Unpersöhnlichkeit im Umgang mit…
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind toll geschnitten, das Persnal ist sehr freundlich. Wir haben das Frühstück sehr genossen. Es beinhaltet eine Vielzahl an leckerem Essen. Der Fittness- und Spabereich sind sehr gut. Und gefiel das Kursprogramm und der Fitnessraum besonders gut.
Der Kurzurlaub an der Ostsee im komfortablen
Travel Charme Hotel Heringsdorf ist besonders empfehlenswert. Nach ausgedehnten Spaziergängen lässt es sich in Schwimmbad, Sauna und Gradierwerk vortrefflich entspannen. Das Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen.
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor von der Aufenthaltsqualität sowie der Ausstattung mehr als zufrieden.
Das Freizeitangebot ist im Haus von hoher Qualität. Wir werden wiederkommen, bestimmt.
Ein tolles Hotel in allerbester Lage unweit des Zentrums von Heringsdorf und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Herrliche weiträumige Außenanlage mit gepflegter Bepflanzung. Hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor! Engagierte und sehr nette Mitarbeiter - weiter so!
Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Zimmergröße angemessen. Sonderwünsche, wie Essen aufs Zimmer wurden erfüllt, obwohl es keinen Zimmerservice gibt. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Immer wieder persönlicher, herzlicher und sehr warmer, freundlicher Umgang. Das Angebot ist sehr vielfältig. Man fühlt sich im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes willkommen und wohl,
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Leider konnte ich aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht nutzen. Es wäre Wünschenswert vielleicht ein paar kleinere normale Speisen auf die Karte zu setzen (nur eine kleine Anregung)