Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top - Hotel in Heringsdorf
Zur Entspannung und Erholung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und der Service sind vorbildlich. Die Lage und Umgebung des Hotels sind sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf der Suche nach dem Weihnachts Hotel
Wir haben dieses Hotel ausgesucht und dort telefonischen Erstkontakt mit diversen Fragen zum Hotel und einem möglicherweise Weihnachsprogramm gestellt.Die freundl. Beratung und Fachkometens von Frau Wiesenmüller war ausschlaggebend für einen 1. Schnupperbesuch. Danke und Super. Sehr angenehmes Hotel,Rezeption, Check-In, Check-Out ausgezeichnet,nettes und Kompetentes Personal Sauberkeit in allen Bereichen. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke waren ausgezeichnet, Themenabende wie " Toskana" waren ohne…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Weekend in Heringsdorf
Es gab (bis auf den unprofessionellen Empfang) viel positive Punkte an Hotel, Mitarbeitern und Anlage, in MV sicher nicht üblich in der Güte und Gesamtheit.Wir kommen gerne mal wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur perfektes Hotel
Einfach klasse Hotel, alles Tip Top mehr als nur zu empfehlen,Bedienung super nett,Zimmer spitze,Strand genial,Frühstück 1a,Wellnesbereich einfach nur toll,besser gehts nicht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität hat nachgelassen!!!
leider keine Info vom Personal, dass man ein Spiegelei bzw. ein Omelett auf Bestellung zum Frühstück haben könnte. Auch ein Glas Sekt zum Frühstück - nur auf eine Anfrage- weil man es weiß und seit ... letzter Zeit nur ein Glas- das nächste mit 5 € dabei - bei dieser Hotelqualität - völlig unangemessen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterwandern
Es waren wieder sehr schöne Tage im Hotel, die wir in einem schönen und großen Zimmer mit tollem Ausblick und im schönen Wellnessbereich unbeschwert und mit viel Servicequalität und -freundlichkeit genießen konnten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Usedom? Immer einen Urlaub wert.
Wir kommen gern wieder! Einziges Manko - jemand hatte vor uns aus der TV-Fernbedienung die Batterien entwendet. Die waren aber am nächsten Morgen neu eingesetzt. ;-)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub
Wir waren im März in Ihrem Hotel um ein wenig zu entspannen und neue Kraft zu tanken,was auf Grund der schönen Athmosfäre gelungen ist. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm vor allem schön ruhig. Auch den Pool und den Saunabereich nutzten wir und waren überrascht das es nicht überfüllt war.Beim Frühstück war alles dabei was man sich vorstellen konnte,vor allem regionale und Bio-Produkte waren zahlreich vertreten.Können uns vorstellen auf jeden Fall widerzukommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Wollte zum Geburtstag meiner Frau was besonderes haben, hat Sie bekommen war alles wie gewünscht. Nette Atmosphäre, Super Lage des Hotels, sehr gehobene Ausstattung, tolles Frühstück, hatten HP Abendessen ist auch zu empfehlen. Im 4 Stock Abendessen am Geburtstag zelebriert muß man sich einfach gönnen.
Gesine Hansen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterwochenende in Heringsdorf
Wir wurden an der Rezeption empfangen und begrüßt. Dann war es schon schwierig Hilfe beim Gepäck zu bekommen. Die Mitarbeiterin merkte das aber wohl und wurde dann etwas freundlich. Dann wurde auch unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren bis auf eine junge zierliche Dame sehr freundlich und kompetent. Besonders aufmerksam war das Personal zum Frühstück.In der Bar hatte wir an drei Abenden drei verschiedene MA. Die Cocktails waren unterschiedlich gemixt an den drei Abenden. Nicht…