Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Das Versprechen wiederzukommen sagt alles aus! Wir haben uns sehr gut erholt, fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben und waren auch von der Insel begeistert!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Herbsturlaub im Hotel Strandidyll
Wir waren zum 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es nicht bereut. Es ist immer wieder schön, dort Urlaub zu machen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Allen Mitarbeitern in diesem Hotel ein Dankeschön für die Freundlichkeit die wir erfahren durften. Das Essen und das Frühstück war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten war wieder Erholung pur. Es ist auch schön, daß Herr Hoteldirektor K., sich den Gästen zeigt und für die Gäste da ist.…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswertes Hotel
Schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegten Garten und guter Lage, gutes Essen im Rahmen der HP, Pool sehr sauber, Zimmer immer aufgeräumt und mit BLumen dekorriert
08.06. - 06.08.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelkultur vom Feinsten
Man möchte die Zeit anhalten, wenn man unter der Kuppel über den Dächern von Heringsdorf im lichtdurchfluteten Belvédère bei einer Tasse Tee und leckeren Scones mit Clotted Cream den Blick über den wunderschönen herbstlichen Park Richtung Ostsee schweifen lässt. Nicht viel anders empfindet man nach einem ausgedehnten Strandspaziergang, wenn man am Kamin in der Lobby bei Klaviermusik ein wärmendes Getränk zu sich nimmt. Es sind solche Momente, die dazu führen, dass man aus diesem ganz besonderen Hotel mit seinen…
Normen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir fahren immer wieder hin
Es ist immer wieder eine tolle Zeit im Strandidyll und nur zu empfehlen. Vom Keller bis ins Dach, von der Küche bis in den SPA und den Garten gelungen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Ein Wochenende und purer Luxus!! Super tolles Hotel, absolut nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal!Alles sehr sauber...tolles Frühstücksbuffet.Wir buchen wieder!
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war sehr schön, freundliches Personal, Service sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist das Speisenangebot für gesundheitsbewusstes Essen, insbesondere beim Abendbufett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wochenende
Wir waren in Familie mit Kindern für ein Wochenende in diesem Hotel. Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Saunalandschaft und die Kinder hatten ihren Spaß im Pool. Große helle Zimmer. Restaurant mit Ausblick ist sehr zu empfehlen. Nette Mittarbeiter. Sehr gutes Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotelzimmer zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich. Die Koffer wurden vom Personal in die Hotelhalle und dann auf das Zimmer gebracht.Uns wurde auch angeboten das Auto in die Tiefgarage zu bringen. Sehr freundliche Mitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch. Auch bei auftretenden Problemen wird sofort geholfen. Das Frühstück War ausgezeichnet. Im Späteren wurden wir fachlich gut beraten und behandelt. Insgesamt kann man nur ein großes Lob aussprechen. Wir waren…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehm wie immer....
Es ist einfach alles stimmig, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die ausgezeichnete Küche, die Lage des Hotel's..... Wir kommen jetzt schon einige Jahre hierher und immer wieder gern.