Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub an der Ostsee im Winter. Das Hotel ist wunderschön und ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Frühstück ist vielseitig und das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Abends sind wir allerdings eher in den umliegenden Restaurants essen gegangen da uns das Menü nicht so gefallen hat. Auch das preisleistung Verhältnis des Menüs ist nicht gerechtfertigt, da konnten wir für 38€ pro Person weit aus besser schlemmen in den umliegenden Restaurants mit Getränke. Ein a la Card Bereich wäre…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness -Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sauna- und Poolbereich!( für die kalte Jahreszeit nach Strandspaziergängen bei steifer Briese genau richtig ! ) Der Hotelservice läßt auch keine Wünsche offen.( selbst die Bitte nach einem Nackenkissen wurde mir erfüllt - super ! )Das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr lecker.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderschöne Zeit im Strandidyll auf Usedom
Eine wunderschöne Zeit mit einem tollem Angebot. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Fitness- und Yogakurse. Ein sehr ansprechender Fitnessraum und eine ausgezeichnete Sauna- und Wellnesslandschaft. Gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nach der Reise
Wir waren rundum sehr zufrieden, sieh auch Bewertungen im Einzelnen. Bezüglich Restaurant-Angeboten hatten wir den Eindruck einer fühlbaren Steigerung gegenüber dem Vorjahr. Vielen Dank insgesamt !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top!
Diese Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Alles tiptop, herzliche Atmosphäre, richtig zum Wohlfühlen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Adresse, die man gerne weiter empfielt
Ein sehr schönes und freundlich gestaltetes Hotel, das durchweg von sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in einer sehr guten Atmosphäre und einen sauberen Zustand gehalten wird. Äußerlich gefiehl uns sehr gut die Lage, da man durch den sehr schön angelegten kleinen Park eine gewisse Ruhezone von der angrenzenden Promenade hatte. Auch die generelle Anordnung der Gebäude in U-Form hat uns persönlich überzeugt. Die Halbpension war sehr vielfältig und auf Grund der Bufettvariante konnte man die Vorspeisen…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sterne die einen Namem haben.Mit Recht
Zimmergröße ideal.Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut gesamtes Hotel sehr attraktiv. Frühstück, wie man es sich wünscht. Die Preise in der Minibar überdenken z.B.Flasche Wasser fast 6€ nicht OK-mit Recht
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besonders empfehlenswert!
Gepflegtes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, tollem Komfort und sehr gutem Essen. Rundum zum Wohlfühlen und Geniessen. Der Service ist mustergültig. Gern immer wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenwellness-Hotel
Ein Spitzenhotel bei TravelCharme, wo alles stimmt : Ambiente, Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich, Restaurant, Bar, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir fühlten uns wieder einmal hervorragend aufgehoben ( wie bisher eigentlich immer in den von uns bereits besuchten TravelCharme-Häusern )
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aprilgast
Dieses Hotel an der Promenade zeichnet sich durch einfühlsame Architektur aus. Auch der zweite Besuch war sehr erholsam.Die ausgezeichnete Küche setzt Maßstäbe, insbesondere die Fischzubereitungen verdienen höchstes Lob.