Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wohlfühlathmosphäre vom Empfang bis zum Abschied. Das Personal ist freundlich und kompetent. Keine Hektik, kein Stress. Die Möglichkeit, im November noch im angenehm warmen Pool nach draußen in den Park zu schwimmen ist einfach traumhaft. Das Haus war gut besucht, das störte die Ruhe nicht im Geringsten. Übrigens auch angenehme Gäste sprechen für die Qualität eines Hauses.
Carsten(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Bei diesem Hotel beginnt der Urlaub schon mit der Ankunft. Wir haben jede Minute genossen. Der Service ist hervorragend und lässt fast keine Wünsche offen. Die Lage und die Qualität der Gastronomie haben rund herum überzeugt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Super Wohlfühlhotel mit stets freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Insbesondere das Restaurant im 4. Stock hat es uns angetan: Service und Küche top. Stühle, super bequem, wie wir sie in Restaurants selten finden- würden wir am liebsten für unser Speisezimmer haben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel. Die Pakete ermöglichen eine sehr entspannte Erholung in Sauna und Spa und für Päärchen wird ein Candle-Light Dinner angeboten, bei dem man in traumhaftem Ambiente bei toller Aussicht und famosem Essen schöne gemeinsame Stunden verbringen kann. Weiter so.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub!
Für uns als Ehepaar sowie Tochter mit Kind ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche für die exquisiten Speisen.
Dr. Streifeneder(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Das Hotel sucht Seines Gleichen in der deutschen Hotellandschaft. Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals sind beispielhaft, wäre das doch nur überall so! Für uns ist im Kalender immer ein Wochenende im Hotel vorgesehen: Vielen Dank !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung PUR
Es gibt an dem Hotel und an dem Service nichts zu beanstanden, wir haben uns in dem Hotel rund um wohlgefühlt und kommen gerne wieder den es waren 3 erholsame Tage.
Raschkie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert !!!
Hotel der Spitzenklasse !!! Dieses Hotel spielt in der Ganz obersten Liga mit, es lässt keinerlei Wünsche offen. Die Atmosphäre, das Flair, die Ausstattung der Service, alles erste Sahne. Gern kommen wir wieder und können es dringend weiterempfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel sehr entspannend und rundum gelungen. Das Service ist erstklassig und der Wellnessbereich traumhaft. Ich kann das Strandidyll uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt am Wochenende
Sehr nette Mitarbeiter, leider war das Aussichtsrestaurant geschlossen. Dort ist die Atmosphäre für ein Abendessen besser als im Frühstücksrestaurant.Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich.Haben uns morgens immer drauf gefreut.