Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Stern am Himmel der Usedomer Hotellerie
Wundervolles Hotel direkt an der Promenade von Heringsdorf. Die Seebrücke ist unmittelbar zu Fuss erreichbar. Sehr niveauvoll, bestes Frühstück und sehr freundlicher Service.
Andreas & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Tage
Super Kurzurlaub. Tolles Personal, freundlich, zuvorkommend, schnell. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Novemberblues
Wir kennen bereits einige Häuser von Travel Charme, dieses hat uns ganz besonders gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Hervorzuheben ist das freundliche und serviceorientierte Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Waren zum 2. Mal im Strandidyll und wieder toal begeistert. Es stimmt einfach Alles und wir kommen nächstens Jahr auf alle Fälle wieder. Ein großes Lob an das gesamte Team. Machen Sie weiter so!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 10. Mal Gäste
Dies war bereits unser 10. Aufenthalt im Haus. Wir kommen immer wieder gern. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer um den Gast bemüht. Der Morgen startet mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Darunter regionale Produkte, Wildprodukte, frisch zubereitete Eierspeisen, frische Säfte, große Auswahl an Kaffee/Tee, usw. Weiter ist es zu jeder Zeit möglich Speisen und Getränke in hoher Qualität zu sich zu nehmen. Gemütlich ist ein Abend in der Bar, welche in kalter Jahreszeit mit einem Kamin…
Marion(56-60)Deutschland
Wir hatten es gut im Travel Charme
Das Travel Charme Konzept funktioniert, man hat es gut. Mit Green Gusto hat man es nun noch ein bisschen besser. Die regionale Einbindung der gebotenen Köstlichkeiten wirbt nicht nur für das Strandidyll Heringsdorf sondern auch für die Insel Usedom. Unser Dank gilt nicht nur dem Personal in Küche und Service sondern auch ganz speziell den Erzeugern der regionalen Produkte. Es war ein Genuss!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlichkeit
Freundlichkeit und die persönliche Gästebetreuung scheinen das Hauptmotiv für das Hotelpersonal zu sein. Nicht nur vor Ort, sondern auch in der Korrespondenz und bei Telefonaten ist das deutlich zu spüren - man ist als Gast gern gesehen.
Jutta & Manfred(56-60)Deutschland
Gelungener Herbstanfang
Von Kleinigkeiten mal abgesehen (warum öffnet die Poolbar bei bestem Wetter nicht???) ist dieses Hotel unbedingt weiter zu empfehlen Ein kleines Manko ist auch der etwas zu kleine Ruheraum im SPA Aber wir werden bestimmt wieder kommen!!!!! Ein grosses Lob sei auch eiinmal den Gärtnern dieses Hotels gesagt die wirklich ihre Arbeit verstehen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hinweise
Das Hotel wurde von meiner Fam.bereits das sechste Mal aufgesucht.Diesmal ist mir brsonders aufgefallen,dass das Personal der Rezeption unfreundlich war. Die Speisekarte zum Abendesssen ließ sehr zu wünschen übrig. .Geschmacklich hat das Essen ebenfalls sehr gelitten.Bei der Zubereitung der Suppen und der Gerichte fehlte der Frischegeschmack.Der war sonst immer vorhanden.Die Sossen schmeckten teilweise wie aus der Tüte. Wir haben geschmacklich bessere Gerichte erlebt.Es hat mich sehr entteuscht.Ein Wechsel kann…
Udo(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Alles super wie gewohnt, nur die breiten Wellnesangebote leider nur sehr eingeschränkt erhältlich. Wir kommen gerne wieder in eines der besten Häuser von Travel Charm.