Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfektes Hotel für einen (Wellness-) Kurztripp
Wunderschönes Hotel, perfekt für einen (Wellness-)Kurztripp. Das Hotel liegt direkt am Strand, in nur 15 Min. Gehminuten ist man im Nachbarort Ahlbeck.
Ein Hotel, dass man guten Gewissens und gerne weiterempfehlen kann. Hier fühlt man sich wohl und kann richtig schön entspannen. Anmerkung und Schwachpunkt, beim warmen Abendessen stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht, daher habe ich auswärts gegessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles ausgezeichnet!
Hat uns wieder sehr gut gefallen, alles super - bis auf den Kaffee - der schmeckt nicht die Bohne.
Leider ist das Frühstück auch erst ab 8 .00 Uhr möglich, das ist bei Mitnahme eines Kleinkindes, das um 06 .00 Uhr wach ist, ein bischen spät.
Super schõner Kurzurlaub fūr uns. Das Hotel, das Restaurant, ein schõnes Frūhstūck sowie die gesamte Ausstattung war Klasse. Im Zimmer war es mir zu kalt, das låßt sich aber leicht mit einem Hinweis an die Rezeption beheben. Allereinziger Kritikpunkt: Der Pool war wirklich um einige Grade zu kalt.
Buchen, anreisen, wohlfühlen, abreisen.
Eine halbe Woche entspannen mit Spa und Bar.
Reicht bis Ostern. Dann kommen wir wieder.
Und vergessene Sachen wurden gefunden und nachgeschickt.
Der Kurz-Urlaub war eben nötig.
Ausgezeichnetes, ruhiges, bequemes und sehr freundliches Hotel mit exquisiter Ausstattung, hervorragendem Service und spürbarem individuellem Entgegenkommen, dass seinen Preis unbedingt wert ist.
Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Das Essen ist dort sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel.
Dienstleistung im höchsten Maß!! Kompetent Hilfsbereit Fachlich geschult... Aufmerksam mit Diskretion und Feingefühl .. Danke! Für diese Erfahrung und dem Gefühl warmer Gastlichkeit.
herzlichst Mario M.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
immer wieder toll!
Erstaunlich und grandios, dass nach 10 Jahren der Standard nicht nachlässt. Wir sind immer wieder begeistert. Super SorglosPaket. Da ist der Gast wirklich König! Dickes Lob an das gesamte Team!
es waren erfreuliche 14 Tage (halb Sept., halb Oktober) bis auf das Wetter. Hotel und Restaurant sind sehr gut organisiert, ohne dass es einem auf die Nerven geht. Wir kommen gern wieder.